27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

4 фев 2019 в 11:19

Не хожу на встречи одноклассников, потому что эти встречи мне надоели еще в школе))).

5 фев 2019 в 14:32

Вот иногда думаешь, что сейчас прочитаешь может не совсем полезный, но остроумный, юморной материал, который поможет взглянуть на вопрос под каким-то другим углом, изменить отношение к чему-то (в данном случае ВВВ) но.... что, реально надо давать людям такие советы как увиливать от неудобных вопросов? серьезно?

Гость
21 янв 2020 в 19:33

Удивляются те, кто видимо скромностью совсем не страдают, и не понимают как вопрос может ставить в неловкое положение. Не всем хочется рассказывать об очень личном, о проблемах, но увы многие не понимают и задают такие нескромные вопросы, а потом еще пытаются детали вытрясти. Я не хожу на встречи выпусников. Мне может и хотелось бы увидеть бывших одноклассников, но знаю, что будут расспросы на которые не хочется отвечать. И я не регистрируюсь в соц сетях по той же причине. И мне кайфово от мысли что они понятия не имеют, где я, и чем занимаюсь. А эта статья лишь убедила, что правильно делаю, что не хожу туда.

Елена Вахрушева
видеоредактор
Я видеоредактор на 76.RU. Но занимаюсь не только видеосъемкой и монтажом. Люблю трогательные истории про отношения, про героев, изменивших свою или чью-то жизнь. Есть маленькая слабость — люблю писать про собак и котиков.

vahrusheva@corp.76.ru
Очень приятно с Вами познакомится, но у нас тут своих хватает

Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками.

Гость
29 янв 2020 в 10:33

Бред какой-то. Зачем я это читал?

Гость
29 янв 2020 в 10:40

Глаза бы мои не видели всех этих бездельников, какой там встречаться ещё с ними

пятькопеек
29 янв 2020 в 12:59

либо идти на встречу с прошлым и объективно рассказывать о нынешнем либо никуда не ходить, если нет желания и кто то боится каких то неудобных вопросов.
А что вы там надеялись услышать ?
Если были друзья, но потерялись уже давно, так и не стоит ворошить угли - не разгорится костерок дружбы. Потух. Прошлое должно быть в тех воспоминаниях которые были на момент юности. А так - одни разочарования. Не найдете вы в нынешнем того, что осталось в прошлом. Впрочем, сходите. Может кому то и понравится! Только ведите себя естественно, а не руководствуясь "советами" этой статьи .. ничего дельного в ней нет .

спец
29 янв 2020 в 13:35

Школу закончил 26 лет назад. В прошлом году звали на 25-летие, но никакого интереса. Особенно учитывая, что надо пролететь почти 4000 км. с пересадкой в Москве. А одноклассников периодически и так встречаю - то в той же Москве, то на югах.

Спасибо
29 янв 2020 в 14:24

Если у человека комплексы по поводу брака, детей, работы - то конечно не стоит куда то идти. Ведь даже если ничего не спросят и не скажут, человек с комплексом сам додумает, придумает. У каждого своя жизнь, своё счастье и свои проблемы. Надо встречаться чтоб над прошлым поржать, радоваться пока ещё песок не сыпятся и живые одноклассники есть

Фото пользователя
29 янв 2020 в 14:54

Я последний раз был с выпускниками 1-го сентября 2018-го года. Не со школьными выпускниками, а с университетскими. Я боялся в грязь лицом ударить, намылился, как мог. И костюм тройка, и белая рубашка с галстуком, и ботинки блестят. А в итоге... Собрались простые люди, и у всех свои заботы, у кого ипотеку платить ещё цать месяцев, у кого камни уже в почках, кто ребёнка возит в садик на червишевский тракт, у кого ещё что. А я сидел как филин, как павлин на птичьем дворе. И понимал своё ничтожество. Какой я дурак. Никто там пяткой в грудь не бил, и не пытался показать, мол я такая вся фу-ты ну-ты. А я, идиот, вырядился.

29 янв 2020 в 15:28

Почему размещаются фото с пропагандой спиртных напитков? 72.ру? Просьба убрать!

Гость
29 янв 2020 в 19:16

Если это не перепечатка откуда-то, то в сети городских порталов слишком много паршивых овец. Ведь откровенный бред написан. Один менеджер газпрома чего стоит. Я в газпроме работаю. З/п 200 тыс. в месяц, но понтоваться этим среди одноклассников не буду, это закрытая инфа для не членов семьи. Собственно, и интереса у меня к ним не будет. Не помню, на 15 или 20 лет выпуска ходил в последний раз за компанию для количества. Интересоваться причинами бездетности или расставания вообще нетактично и мысль об этом возникнет только у ущербных, кто не смог и кому не суждено.
Одноклассники это посторонние люди. Если и были среди них друзья, то очень давно, а теперь это незнакомцы.

Гость
29 янв 2020 в 21:12

Ненавижу одноклассников, хоть и прошло 30 лет.