Поделиться

19 948

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Мария
    26 янв 2019 в 13:08
    Зато смотрите сколько у нас детей! Демографическая яма прощай, побольше малышни это всегда хорошо
    Авы
    26 янв 2019 в 15:25
    Нарушение закона. Прокуратура обязана устранить нарушение закона и привлечь к ответственности виновных
    Анна
    26 янв 2019 в 13:07
    Ребёнок ходит в этот садик, не в эту группу. И я сама знаю, что детей ещё неделю назад перевели в комфортное помещение)

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

    Правила комментирования
      гостья7634
      26 янв 2019 в 11:49
      "Менее острой",сказки хватит рассказывать,в корпусе на Мотростроителей в классах от 33 до 42 обучающихся,а здание на 6/2 уже второй год никто не ремонтирует,новый корпус загружен меньше,там в классах по 32 ребенка.
      тюменец
      26 янв 2019 в 12:24
      надо департамент образования в количестве 24 человек посадить работать в комнату 21 кв. м. Где Роспотребнадзор в конце концов? Губернатор пусть от мусорных расчетов оторвется и подключится. Если завсадика лень группу перетаскивать, может кто более деятельный на ее место найдется.
      Анна
      26 янв 2019 в 13:07
      Ребёнок ходит в этот садик, не в эту группу. И я сама знаю, что детей ещё неделю назад перевели в комфортное помещение)
      Мария
      26 янв 2019 в 13:08
      Зато смотрите сколько у нас детей! Демографическая яма прощай, побольше малышни это всегда хорошо
      7767
      26 янв 2019 в 13:09
      Родители всегда будут чем-то недовольны, потому что им всегда кажется что их ребёнок под угрозой. Раньше вообще как было, 3 группы на весь район, зато росли дружными и не ныли
      Апокус
      26 янв 2019 в 14:52
      Будете жаловаться, детсад снесут и постоят торговый центр
      Авы
      26 янв 2019 в 15:25
      Нарушение закона. Прокуратура обязана устранить нарушение закона и привлечь к ответственности виновных
      Иннеса
      26 янв 2019 в 21:03
      Ребенок ходит в этот сад. До сливания с садом 100 у нас все было хорошо!!!! А сейчас не только беднеем материально, но и замечательные педагоги уходят... Не от хорошей жизни наверное
      Мама погодок
      27 янв 2019 в 10:05
      Этот корпус вообще не соответствует никаким нормам -в советское время это были только ясли. В садике маячки по периметру, тесный устаревший актовый зал, нет спортивного зала. Такая ситуация возникла из-за того, что раньше в эту группу брали детей с двух до трех лет, в три года переводили в обычную группу и добирали детей трех лет. У меня в этот садик ходит старшая дочка- погодка трех лет, в это году должна была пойти младшая уже в законные три года, но сейчас из-за этой ситуации заведующая опять набирает в эту группу 23 ребенка 3-3,5 лет в ЭТУ ЖЕ не соответствующую нормам группу , а мы получается не попадаем в эту группу и я должна своих дочек-погодок водить в разные детские сад, при чем где будет находится второй детский садик не понятно. Наверное тоже придется писать в прокуратуру о проверки состояния данного садика и непредоставлении мне места.
      Ирина
      27 янв 2019 в 18:51
      Одуреть ситуация!
      Куда смотрят контролирующие организации?! Заведующая экспериментирует над детьми отключая здравый смысл! Лучше бы обратила внимание на состояние сада, судя по фото ремонт элементарный даже не проводился несколько лет. Неужели ее оставят на месте.
      Правильно делают люди, что отстаивают за своих детей.
      Людмила
      27 янв 2019 в 19:00
      У меня второй ребенок ходит в этот дет сад. При новом руководителе, действительно лучше не стало. Элементарных вещей не замечает, никакой работы не видим по улучшению состояния сада. Очень надеялись, что она за него возьмется. когда ее поставили. Но нет, воз и ныне там.
      Очень хочется надеяться. что благодаря данной ситуации на наш корпус обратят внимание и помогут привести его в порядок. Жалко детей, что всю свою садичную жизнь проводят в таких условиях. Ведь другие сады намного лучше оборудованы и снаружи и внутри.
      А педагоги здесь работают действительно очень хорошие! Им большое спасибо!!!!!
      Галина
      27 янв 2019 в 19:08
      Даже представить не могу, как на такой площади дети могут играть и развиваться. Там ведь еще и мебель! А с каждым годом они растут, непонятное решение она приняла и чем руководствовалась непонятно. А с ремонтом то что за проблемы. чисто косметический то можно ведь сделать для детишек! Мои дети ходили в отличный садик лет 7 назад у нас даже в те времена отделка была на высшем уровне. Все дело в руководстве!
      Наталья
      27 янв 2019 в 19:17
      Большое спасибо сотрудникам компании 72.ru, отдельная благодарность Анастасии за проделанную работу.
      Мы очень рады. что наши дети будут переведены в более комфортные условия, как это и практиковалось при прошлой заведующей!
      Надеемся, что вышестоящие органы возьмут ситуацию под контроль и обратят свое внимание на наш детский сад в целом ( там есть над чем работать и что исправлять)
      Так же хотим отметить сотрудников данного корпуса за их отличную работу. к которой они подходят ответственно и творчески.
      Алексей
      27 янв 2019 в 19:31
      Странный руководитель у дс, чудит как хочет. А что за ее деятельностью никто не смотрит? это ведь муниципальный дс, а не частный.
      Дэн
      27 янв 2019 в 19:36
      Довольно плотно детей селят в садах, а здесь если учесть, что им будет чуть больше по возрасту. Как руководство представляло их нахождение в таких условиях? даже не представляется.
      Руслан
      27 янв 2019 в 19:46
      Это сад у меня во дворе! Когда встал вопрос в какой сад отдать своего ребенка - с женой единогласно было решено, только не в этот. Со стороны наблюдаем : старейшее здание (а вдруг развалится. а там дети) , элементарно привести в порядок внешний вид никто не собирается . Площадки тоже с советских времен, я поначалу даже удивлялся, как они умудрились МАФы сохранить со времен советского союза.
      Ощущение, что об этом детсаду забыли лет 20 назад. Ведь другие развиваются и преображаются.
      Подрастает 2 ребенок, однозначно не в этот сад идем. Ну на фиг!
      Любовь
      27 янв 2019 в 19:57
      ТОже ходили в этот сад, воспитатели хорошие, повара готовят очень вкусно, внутри старенько , но уютненько.
      С приходом новой заведующей ждали перемен, но не увидели их. Оказывается все таки что то делает, но вот абсолютно не то, даже жесть какая то.
      Переехали ближе к центру и соответственно сад сменили. Вот тут то и сравнили.... отличные современные площадки, красивые группы и много игрушек, ребенок быстро привык и с радостью ходим в новый сад.
      Не думала . что там еще и такие реформы начали вводить.
      Кэтти
      27 янв 2019 в 20:06
      Сейчас везде детей много списочно и фактически. что в школах, что в садах. Не удивили!
      А вот ремонт саду не обходим это факт. Странно, что элементарный косметический не выполнен. Но это уже вопросы к руководству, значит куда-то в другое русло фин средства направляют.
      Анна
      28 янв 2019 в 09:51
      В группе у нашего ребенка записано 38(!!!!!) детей! Часть детей группы раздевается в коридоре, шкафчики стоят в коридоре около группы. Наш тоже "коридорный".....Комната побольше, не 21кв.м., но тоже для почти 40 человек - маленькая. Я считаю...
      526895
      28 янв 2019 в 15:55
      Я вообще предлагаю нажаловаться на факт нарушения авторских прав, т.к. "Смешарики" любят по всякой фигне судиться и точно мимо не пройдут))))))))))) А тут аж целая группа в их честь названа
      валерий
      28 янв 2019 в 16:05
      у нас пока ещё только строится правовое общество, вот когда построится, тогда будем все законы соблюдать.
      Надежда
      28 янв 2019 в 19:30
      Мой ребёнок ходит в сад на Короленко,10. Группу переделали из музыкального зала и приняли 34 ребёнка в 46 квадратов. Дети дошкольники 5-6 лет, не маленькие уже! За комплектование кто ответит? в группе травма за травмой!
      Женя
      29 янв 2019 в 12:50
      Заведующая д/с 100 Мамедова И. А. даже корректно разговаривать с родителями воспитанников не научилась, что уж говорить о должностных обязанностях. Уже не первый материал выходит за последний месяц на сайте, а Департамент образования все покрывает её деятельную бездеятельность. Интересно в Прокуратуре области у этой дамы тоже есть 'подвязки'?!!
      Надежда
      30 янв 2019 в 08:26
      Уважаемые сотрудники департамента образования, мы, родители 2 корпуса , уже не раз жаловались на не исполнение обязанностей заведующей этим садом. а воз и ныне там! Неужели нет в городе человека достойней?