17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«У детей на лицах горе»: психиатр — о том, что толкает подростков из хороших семей на суицид

Эксперты замечают: с подростками перестали разговаривать, их вопросы остаются без ответов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 дек 2018 в 11:23

да, да, вы побольше детям в школе про сношения рассказывайте, а не про ценность саморазвития и самообразования, организовывать их досуг тоже не нужно, пусть лучше сидят сутками за компьютером или с кем нибудь спять правильно. вот они и думаю обо всякой чуши уже в 10 лет, потому что их жизни не научили и в чем ее смысл тоже :)

Гость
6 дек 2018 в 13:30

Психологи это какие то оторванные от реальности существа. Они абсолютно не понимают на самом деле с ребенком.

Гость
6 дек 2018 в 12:42

Знаете, не ВЕРЮ! Я осталось сиротой в 10 лет, у бабушки пенсия была 40 рублей по тем меркам небольшая, в школе дали материальную помощь (купили резиновые сапоги) , никогда ни один из одноклассников не травил меня, школа была 8-летка, все друг друга знали, никогда не чувствовала себя униженной и ущербной. С 13 лет работала летом, чтобы одеться к школе.Сейчас дети уже не знают что от безделья делать, им и особо то родительское внимание не нужно, посмотрите-днями и вечерами целыми толпами в ТЦ, а уж что вытворяют и попробуйте, сделайте замечание-хорошо если только пошлют матом. Живут по принципу "не верь, не бойся", а просить никогда не будут, ну если в единичных случаях.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)