7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

6 дек 2018 в 16:17

Растет инфантилизм у детей от безделья и лучшего уровня жизни чем у нас было. Учились,во дворах играли,на рыбалки ходили,пикники во дворах устраивали. Посиарше- подрабатывали. Родителям тоже особо некогда было разговаривать. И ничего ,жили. А сейчас- ой нет такого Айфона как у васи- трагедия,ой отказала подруга- трагедия горе. Ой в игре не могу уровень пройти с 20 раза- трагедия. Во всем у них горе,трагедия,занять себя ,кроме ТРЦ,нечем. Вот и лезут дурные мысли в голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 16:31

А мне гиперопека мешала. Ничего не могла сделать, не давали. С этими не дружи, туда не ходи, сиди дома и уроки учи под присмотром.
Как итог, до десятого класса меня успешно травили по поводу несамостоятельности, потом на два года забили, считая за поехавшую. А после школы тепличная халява закончилась, вышла в мир абсолютно потерянной, ещё и подгоняли в спину со словами «тебе 18, взрослая уже!». Ничего хорошего не вышло, была попытка суицида, сейчас без особых успехов лечу депрессию второй год.
Знайте меру, любящие родители.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2018 в 16:38

самый лучший психолог это жизнь!..., а все эти бредни о воспитании в нынешнее время вообще чушь, как возможно воспитать если детям дали больше прав чем родителям?, а про обязанности они даже не в курсе..., все эти психологи хотя бы вышли из кабинетов и понаблюдали за школьниками в неурочное время..., хотя бы за 7-12-ти летними.., как они общаются это же сплошной мат, курят на остановках или за углом, а как играют на улице..?, понаблюдайте..., там тоже мат через слово.., один раз сделал замечание одному лет 10-ти мальчишке, а в ответ "а твоё какое дело?" (слова другие были..), они просто живут по принципу "мне хорошо, не лезьте ко мне",,,мне плохо, виноваты ВСЕ!!!,,, и пока у них будет время тусоваться от безделья строя из себя "героев" так и будет, и они не способны противостоять даже к маленьким проблемам в жизни, а жизнь сама по себе сурова, и ни родители и ни школа не смогут подстелить соломки, они могут только научить не падать в жизни, если дети захотят это услышать и усвоить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 18:44

ажтзатошнило!
это все только на бумаге правильно, у теоретиков.
когда моего ребенка начали травить, и не только дети, к этому как правило причастны педагоги. Я не просто обратила внимание, я начала из ребенка выигрывать информацию, все выслушав - пошла к соцпедагогу. Не поверите - выслушивали, даже письменно направляли обращение на имя директора и ПДН. но меня мурыжили. в итоге я не спала ночами, болида, спит иль нет

мать
6 дек 2018 в 18:52

В школе травят и не ученики, а педагоги. У нас сейчас поувольняли их - кого то не хватает, а от кого то просто открестились! класс стал дружнее! до свидания Светлана Михаиловна! лучше вам работать на зоне! дети просто друг друга слышать стали! А форму просто нужно убирать совсем, чтоб такие педагоги не третировали учеников, которые не хотят ходить как по местам заключения. Это дети - разрешите им радоваться жизни, не убивает в них детство!

ОТВЕТИТЬ
гости из прошлого
6 дек 2018 в 18:59

Пока школа не научится принимать в срочном порядке меры, на первые звоночки родителей - дети будут гибнуть,! у нас родители не умеют отстаивать свои позиции, боятся общественного мнения других забитых родителей. Такое стадо баранов! Нечего стесняться - это жизнь ваших детей. это ваши интересы и только вы должны их отстаивать. А ребенок должен чувствовать от вас поддержку, правда не в тот момент, когда он убил, украл или стал живодером, а наоборот, когда он стал жертвой того самого гаденыша! или жертва педагога. ходите и выясняйте причину сами. сидите на уроках и если надо приглашайте комиссию из администрации образования!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 22:21

Хватит уже смешить с группами смерти. Это городская легенда, так и не подтвердившаяся, которую потом подростки превратили в стеб. Если б горе-психологи были поближе к ним и к интернету, то все прекрасно бы поняли. Но теоретизиировать и пугать с дивана видимо проще.

Гость
6 дек 2018 в 22:49

Можно обвинять школу, детский садик, еще что-нибудь или кого-нибудь со двора, но ребенок растет в семье, с молоком матери впитывает нормы поведения. Именно семья является для него образцом для подражания, и он отражает в общество то, что впитал. Если ребенка любят в семье и правильно воспитывают, он никогда не будет думать о суициде или о плохих поступках. А если родители думают только о своем материальном благополучии или о своей личной жизни (чаще страдают дети из неполных семей или с отчимом), то дети всеми путями пытаются привлечь к себе внимание. Звоночки со стороны школы для родителей как нож в сердце. " ВЫ НАС ПОТРЕВОЖИЛИ, ВЫ БУДЕТЕ НАС ВОСПИТЫВАТЬ, А КУДА СМОТРИТ ШКОЛА?! От осинки не родятся апельсинки!!!!

Гость
7 дек 2018 в 05:41

О,боже, психиатары и психологи, которые написав термин нестабильная семья, потом не могут объяснить, а что это? Достают десять книг и начинают искать определение. Прежде, чем что то писать, переживите то, вы пишете, а потом учите всех.Вы живете по книжкам и всех подгоняете под книжный шаблон. Просто тошнит от горе-психологов и психиаторов, которые говорят, ходите тут, год прошел, давно забыть пора, а вы все чего то ищете...Вы те же люди и несмотря на ваши" знания" с вами может произойти то же самое, так как каждый думает, что с ним этого никогда не произойдет, ведь он умный...он знает об этой жизни все.

Гость
9 дек 2018 в 11:18

Часто происходит нивелирование реальной жизни из-за наличия виртуальной. Родители и учителя предъявляют требования, которые нужно осуществлять в реальной жизни, а дети этого не умеют.
И обратите внимания на рекламируемые лекарственные средства, типа успокоительные или повышающие умственную деятельность. У них большие побочные эффекты: слезливость, истерики, суицидальные мысли.

Гость
12 дек 2018 в 20:16

Да вы задолбали уже с этими китами. Прежде чем пугать людей, разберитесь сначала в той истории.

Загрузка...