19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Продолжение скандала со школьными обедами: главу Тюмени пожурили, на поставщика завели пять дел

Компания до сих пор не вернула деньги родителям, которые пожаловались на качество еды в столовых

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А КШП-Центральный не лучше кормят!!! Еда очень часто несъедобная, 98% - ХОЛОДНАЯ!!! И никому дела нет! Сколько раз в прошлом году родители жаловались, никто не проверял их! Дети массово отказываются питаться (в нашей школе).

а вроде как всё должно быть наоборот, пожурить надо было поставщика(в крайнем случае штрафануть), а на главу района завести пять уголовных дел(чтобы другие потом не штаны протирали в кабинетах, а работали)!

Бухгалтер

Как только не издеваются над народом Российским.... детей в садах и школах травят не пойми чем, в аптеках одна подделка, в магазинах все на химии и полуфабрикатах...на АЗС бензин бодяжный, на дорогах химия, алкоголь бодяга...можно бесконечно перечислять! До коле????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)