23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

бог мой, какой бред! и это "преподаватель" университета пишет! по ходу, автор забыла очень важную деталь, а именно, школа дает знания. а не лепит из вашего ребенка личность.
"И вот я снова объясняю сыну, как когда-то дочери, что мы плюем на оценки в школе. Что нам важно знание, умение его использовать, нам важно научиться думать, сочинять, а не выучить дословно и забыть". так может вам и в самом деле наплевать на школу и учиться дома, раз это у вас так хорошо получается?
"А если учительница говорит, что ты дурак и ничего в жизни не добьешься, это надо понимать как: я старая дура, ничего не смогла в жизни и боюсь, уже не смогу, ведь скоро помирать..."????? ну яжемамка типичная! а может просто объяснить ребенку, что учительница не права, не переходя грань дозволенного, не становясь на одну ступень с тем, кто по вашему мнению ведет себя не корректно. не профессионально? не? ума не хватает? такта? мудрости?

"Если мой ребенок в школе видит, что учитель глуп, как пень, он должен принять решение, как себя вести. Разве мы не занимаемся этим всю жизнь? Разве мы не решаем, что нам делать: послушать и уйти, кивнуть или прервать, отвернуться или улыбнуться, врезать или пожалеть?.."
Не ну ваш то ребенок, конечно, умный, мудрый, талантливый. Он ведь сразу так способен определить глуп учитель или нет! если ваш ребенок такой умный, зачем ему учиться? А давайте попробуем применить вашу модель поведения на вашем ребенке. Если учитель увидел, что ваш ребенок глуп ( а уж поверьте, учителю проще определить это, чем вашему ребенку определить что учитель глуп), как он должен реагировать? "послушать и уйти, кивнуть или прервать, отвернуться или улыбнуться, врезать или пожалеть?.." и как вы будете реагировать в ответ?))))))))))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)