Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы тоже носим купальники»: педагоги запустили флешмоб в поддержку уволенной коллеги из Омска»

Вернуться к публикации
Все комментарии1652
15 июня 2018 в 04:30

КАК ЖАЛЬ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ТАКОЙ ПРИМЕР ПЕДАГОГИ ПОКАЗЫВАЮТ. У НИХ ЧТО ЭТО ВЕСЬ УРОВЕНЬ ЗНАНИИ ДЕГЕНЕРАТА. И МЫ ЕЩЕ В РОССИИ ХОТИМ СДЕЛАТЬ РЫВОК. КУДА....

Гость
15 июня 2018 в 07:24

поставить в каждую квартиру видеокамеру и присматривать за моралью. а то все слишком правильные.

Гость
15 июня 2018 в 09:51

Челябинский тролль!!! Аау... Детей тебе поскорее и лучше погодков.

zvg
15 июня 2018 в 09:53

уважаемый "гость" воспитанием и становлением наших детей должны заниматься мы родители и подавать примеры тоже наша задача, а вы хотите всё передать на учителей, их задача не воспитывать ,а давать знания, а воспользуются этим дети или нет в дальнейшем зависит от нас. и у учителей есть право свободы как и у нас, а вы хотите в чём то ограничить

Гость
15 июня 2018 в 13:03

Пока учителя живут на наши налоги, им придётся соблюдать общепринятые стандарты поведения.
Хочешь устанавливать свои стандарты по своей работе - иди открывай своё предприятие, работай на себя, плати налоги и внутри своего предприятия устанавливай свои правила. Все просто.

ятожехожувкупальнике
15 июня 2018 в 13:27

Не понятно ханжество людей, которые в ужасе не могут понять чему может научить их чадо учитель, загорающий в купальнике. Товарищи родители , а вы??? Начните с себя. Вы во всем являетесь примером для своего ребенка. ?

Гость
15 июня 2018 в 13:46

Безграмотность, похоже, не заметили в "лучшем комментарии". А не попутали с фото "ночных бабочек", они тоже для привлечения клиентов так фоткуются. А это педагоги. Может они не в том ВУЗе учились.

Гость
15 июня 2018 в 13:48

Какое образование в школах, похоже, такие и фото учителей. В ногу с 90-ми 20 века.

Гость
15 июня 2018 в 13:58

Проблемы в голове людей( воспитании, наследственности и нравов), поэтому некоторым фото нравятся...

Гость
15 июня 2018 в 14:04

Делать й свою интимную личную жизнь достоянием людей это всегда было дурным тоном. Это же касается и разговоров по телефону в общественном транспорте. По секрету всему свету. Не надо уподобляться некоторым не самодостаточным людям, которые только этим могут сделать себе пиар для таких же соцумов.

Гость
15 июня 2018 в 14:05

Знания в плавках.....

Гость
15 июня 2018 в 14:09

Мое тело мне дорого и к нему нет доступа всем! Все фото в бикини, похоже, от низкой самооценки, как и придуманные конкурсы красоты.

Иван
15 июня 2018 в 15:45

Да бред полный ,за что увольнять-то,она ведь не монашка в конце-то концов,правильно учителя,молодцы так держать!!!

Гость
15 июня 2018 в 17:20

Вот смотрю на многие комментарии и офигеваю. Люди которые пишут о том что таким учителям не место в школе, вы нормальные? Какое отношение купальник имеет к работе? Преподаватель что, в купальнике на работу пришел? Или пьяный? О какой нравственности речь! Учитель - это он в рабочее время!! А в свободное он имеет право делать что угодно!!Это такая же профессия как и врач, электрик..да кто угодно!! Поэтому прекращайте БРЕД писать

Ольга Каховская
15 июня 2018 в 17:35

Ничего, ничего... Неплохо. Правда, про купальнички то не страшно. А, вот про политику! Тут продолжаем быть свозимыми автобусами.. Куда надо естественно...

Гость
16 июня 2018 в 01:03

Бред, бред иеще раз бред! Люди которые так яростно относятся к учителям, вы че все перепутали, вы что сами не ходите загорать, купаться отдыхать?!??! Какая разница чем она занимается вне школьных стен, вас можно тогда самих по полочкам разложить, что вы лезете в чью то личную жизнь!!! У нас что монастырь???у этих учителей есть свои друзья, родственники которые хотя с ними так же делиться своими эмоциями, впечатлениями и своими фигурами! Так же как и у многих тут коментирующих мам(ваши дети порой фото выкладывают) - это жизнь

Сергей
16 июня 2018 в 16:55

Когда я учился, у нас тоже были учительницы с красивым телосложением(по истории и английскому), они не стеснялись приходить на уроки в обтягивающей одежде, демонстрирующей его. Это нисколько не омрачало качество их преподавания. Я до сих пор хорошо помню историю и практически свободно общаюсь с иностранцами на английском языке. Так что ничего плохого в этом для детей нет.

Гость
16 июня 2018 в 20:47

Чему могут научить детей эти "свободные" (от морали?) комментаторы?
В обществе развелось огромное количество *** обоего пола. Давайте и в школы их - воспитывать поколение...

Гость
17 июня 2018 в 01:57

Псевдопедагоги.

18 июня 2018 в 10:51

Ау, народ. Не поменяйте понятия! Одно дело, когда учитель купается - загорает. И совсем другое - этим телом зарабатывает деньги. Что в том случае и было. И да, нужно не забывать, что профессия учителя и тем более воспитателя - воспитывать, прививать моральные принципы, это фундамент здорового общества! Какая учительница с наколками на заду сделает это? Только похоть с провоцирует у старшеклассника. Это раньше, когда личная жизнь каждого была в оффлайне так и было. А сейчас все дети сидят в соц сетях и едва ли не первыми видят новые фотки учителя и уже обсудят в своём кругу.

Гость
18 июня 2018 в 19:40

я все равно не понимаю, что тут ополчились на учителей, что они вам всем должны? а полицейские, военные и прочие, которые постят свои фотки с рыбалки или на отдыхе с пивным пузом и шашлыком почему их никто не осуждает? оставьте уже гражданских в ПОКОЕ! задолбали превращать страну в казарму!

Васька
8 янв 2021 в 06:22

Какие же ГЛУПЫЕ комментаторы тут...ПРИЧЕМ ТУТ ОБРАЗОВАНИЕ И ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! К примеру,учитель физики познакомится с дамой в интернете,будет переписываться на интимные темы,она сольет его фотки в сеть,за что его увольнять? За попытку наладить свою личную жизнь,пусть даже и через интернет?! Или из-за того,что он слил фотку своей балды между ног,то у него сразу уровень подготовки упал?)))ТАк же и с девушками,пусть она хоть обнажонку сливает,главное ведь не это,а то чтобы ваши дети ЕГЭ на 100 балов по ее предмету сдали!!!Есть куча умнейших людей,ученых итд,которые ОГРОМНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Практикуют БДСМ итд итп,но это не влияет на их проф. деятельность!