18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Генпрокуратура проверит учителей мальчика, выступившего со скандальной речью в Бундестаге

Мать Николая Десятниченко заявила, что её сыну угрожают расправой.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вологин М.В.
21 ноя 2017 в 12:25

Однозначно реабилитация фашизма. Парень прекрасно знал и понимал, что говорил. Захотел прогнуться перед немчурой в их парламенте, вот и говорил то, что хотели услышать уважаемые бюргеры. Может, в Германию хочет перебраться, а как тут не облить грязью Родину и не заявить об агрессии СССР против Германии? Невинные солдаты, ага. Не только СС, но и "невинныесолдатывермахта" творили ужасные зверства - убивали - мужчин, женщин, стариков, детей - в том числе младенцев, насиловали, издевались над людьми, грабили. Что эти мирные солдаты делали на чужой земле? С оружием в руках? 27 миллионов советских граждан убиты немцами и их пособниками, из них лишь 8 500 000 - солдаты. Были среди немцев люди - но единицы. Кто-то дезертировал, кто-то покончил жизнь самоубийством, кто-то не стрелял и оставался человеком. Но это единицы, а мерзавцев, взахлеб слушавших Гитлера и рвавшихся на Восток - были миллионы. И правильно они гнили в лагерях, и нет места их могилам на нашей земле. Школьника под суд.

Гость
21 ноя 2017 в 12:17

Не нужно было Советскому Союзу начинать Вторую мировую войну.

Гость
21 ноя 2017 в 12:29

слушайте внимательно,ни чего особенного он не сказал,подняли шумиху не из за чего,многие немцы не хотели воевать и ,что здесь такого и правильно сказано не должно быть войн.Раздули понимаешь,сделали из пацана ко...а отпущения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1394)