15 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Какие программы рефинансирования сейчас актуальны: разбираемся, как сэкономить максимально много

На какую лояльность можно рассчитывать и нужно ли переходить в другой банк

Поделиться

1 359
Среди вариантов встречаются предложения с неограниченным количеством рефинансируемых кредитов

Среди вариантов встречаются предложения с неограниченным количеством рефинансируемых кредитов

Рефинансирование кредитов, как всегда, востребовано. Каждая кредитная организация старается привлечь к себе на обслуживание платежеспособного заемщика. Различных программ на сегодняшний день много, но в каком банке лучше провести рефинансирование кредитов, выбор всегда за вами. При выборе лучших условий по рефинансированию недостаточно просто промониторить предложения кредитных организаций, но необходимо и разобраться в том, что такое рефинансирование, что оно вам даст.

Перекредитование позволяет снизить размер платежа за счет уменьшения ставки или увеличения срока погашения. Поэтому рефинансирование потребительского кредита, автокредита, кредитной карты выгодно. Особенно стоит обратить внимание на условия рефинансирования ипотеки. Уменьшение процентной ставки по таким крупным и долгосрочным займам даже на 1–2% гарантирует экономию в десятки, а то и сотни тысяч рублей.

Тюменцам «СТРОЙЛЕСБАНК» предлагает разные программы рефинансирования, которые привлекают клиентов отсутствием страховки, выгодными ставками и лояльными условиями кредитования.

С программой рефинансирования от «СТРОЙЛЕСБАНКа» можно погасить свои кредиты в других банках, а также часть заемных средств потратить на текущие нужды при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

Количество рефинансируемых кредитов, в т. ч. кредитных карт, не ограничено. На выгодных условиях вы можете взять от 100 тысяч до 60 миллионов рублей на срок до 84 месяцев. Срок действия одного из рефинансируемых кредитов должен быть не менее 6 месяцев.

Обязательное условие — это своевременное погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в течение последних 6 месяцев. Также имеют значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в «СТРОЙЛЕСБАНКе» кредит на рефинансирование под 12,9–13,9% годовых.

Со «СТРОЙЛЕСБАНКОМ» вы также можете рефинансировать ипотеку.

Что очень важно — график погашения кредита гибкий, при этом вы сами решаете, какие выбрать платежи: аннуитетные или дифференцированные.

Рассмотрение заявки на рефинансирование в «СТРОЙЛЕСБАНКе» занимает не более 2 дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.

* КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566-026. Лицензия ЦБРФ № 2995 от 11.02.2008 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter