26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Запсибкомбанк» уронил ставку по ипотеке до 5% на весь срок кредитования

Процентная преференция значительно снизит финансовую нагрузку на заемщика

Поделиться

4 223

Такие условия должны понравиться клиентам банка

Фото: «Запсибкомбанк»

«Запсибкомбанк» принимает заявки на ипотеку с господдержкой на новых условиях: семьи, в которых родился второй или последующий ребенок с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, могут оформить ипотеку в «Запсибкомбанке» под 5% годовых на весь срок кредита. Оформление ипотеки с такой ставкой доступно во всех офисах банка.

Теперь семьи с детьми могут позволить себе квартиру большей площади. При новой ставке 5% — та же долговая нагрузка, что и при покупке меньших квадратов. Рассмотрим на примере семьи, состоящей из 2 взрослых и 3 детей, с совокупным доходом 58 тысяч рублей.

— Поддержка семей с детьми упрощает решение жилищного вопроса. Теперь можно приобрести квартиру большей площади и платить в месяц банку столько же, сколько бы вы платили за квартиру меньшей площади. Если сложить компенсацию ипотечных кредитов многодетным семьям (3 и более детей), которую предоставляет государство, с материнским капиталом, средства которого можно также направлять на погашение ипотеки, получится более 900 тысяч рублей, во многих регионах это существенная часть стоимости квартиры. Также напомню, при покупке жилья в ипотеку можно оформить налоговый вычет и со стоимости квартиры, и со стоимости процентов, уплаченных по ипотеке. Итого семья может вернуть «живыми» деньгами с покупки недвижимости до 650 тысяч рублей. Это довольно весомая сумма. Оформить заявку на ипотеку под 5% можно как в офисе, так и на сайте «Запсибкомбанка», — прокомментировал Иван Бочарников, директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 918 от 13 июля 2015 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter