17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Бизнесменам предложили специальные кредитные программы на выгодных условиях

Одолжить деньги у банка можно под более приемлемый процент

Поделиться

1 021

Заемные средства можно получить практически на любые цели

Фото: «Запсибкомбанк»

«Запсибкомбанк» снизил процентные ставки по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов на пополнение оборотных средств, развитие бизнеса, недвижимость и другие цели в среднем на 1% годовых.

Линейка кредитных программ для бизнеса отвечает потребностям организаций — клиенты банка могут выбрать подходящий продукт из широкого спектра предложений:

  • на пополнение оборотных средств (от 9,76% годовых);
  • на приобретение основных средств (от 9,76% годовых);
  • на приобретение недвижимости (бизнес-ипотека от 10,5% годовых);
  • на приобретение транспорта (автокредит для бизнеса от 11% годовых);
  • на приобретение оборудования (13,5% годовых);
  • для обеспечения участия в конкурсе / исполнения контракта (от 9,87% годовых);
  • без залога (от 14% годовых).

Оформите заявку на звонок сотрудника и/или узнайте подробнее о программах кредитования на сайте «Запсибкомбанка». 

— «Запсибкомбанк» на регулярной основе отслеживает динамику процентных ставок на рынке кредитования корпоративных клиентов и своевременно реагирует на изменения рыночной ситуации. Помимо ценовых факторов кредитные продукты «Запсибкомбанка» выгодно отличаются и неценовыми преимуществами: отсутствие комиссий за досрочное гашение, возможность согласования индивидуального графика погашения, специальные условия для клиентов на комплексном обслуживании, — отметила директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

ПАО «Запсибкомбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter