19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В топ богатейших наследников России вошла дочь владельца тобольского «Сибура». Сколько у неё денег?

Девушка заняла второе место в рейтинге, уступив лишь сыну президента «ЛУКОЙЛа»

Поделиться

Наследство Виктории Михельсон составляет 12,2 миллиарда долларов

Фото: peopletalk.ru

Журнал Forbes опубликовал топ-20 самых богатых российских наследников. В список попали и дети крупнейшего акционера «Сибура» Леонида Михельсона. В общей сложности двадцатка детей богатейших россиян унаследует около 238 миллиардов долларов.

Дочь основателя компании «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона заняла второе место в этом списке. Виктория Михельсон уступила только сыну президента «ЛУКОЙЛа» Юсуфу Алекперову. Доля Виктории — 12,2 миллиарда долларов. Другая часть достанется младшему брату, родившемуся в 2015 году.

— С недавних пор Виктория занимается и бизнесом — летом 2018 года она стала единственным собственником строительной компании «Нова», подрядчика «Новатэка». Виктория принципиально не дает интервью, отказывается от общения со СМИ. О ее младшем брате почти ничего не известно, — пишет Forbes.

Фото: Forbes.ru

В прошлом году издание уже публиковало подобный рейтинг, но тогда состояние Леонида Михельсона составляло не 24,4 миллиарда долларов, а 17,8 миллиарда, поэтому доля Виктории в наследстве была заметно меньше — 8,9 миллиарда долларов. При подсчете издание Forbes не учитывало супружескую долю в наследстве.

Сам же Леонид Михельсон имеет не только богатых наследников, но и сам возглавляет топ-200 российских богачей. Также он является владельцем одного из самых дорогих самолетов. Смотрим, на чем он летает

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 мая 2019 в 19:08

она потому такая богатая, что это жлобская компания, которая недоплачивает своим работникам. сотрудники работают на убогих друвнючих компах, договоры не трудовые, а гпх.
ну чо, работники сибура, гордитесь за свою хозяйку, што она богатая такая?

Доброжелатель
23 мая 2019 в 20:43

Все равно не понимаю, они столько денег в год получают, сколько другим за всю жизнь не заработать, накапливая такие суммы, что не им не их детям за жизнь не потратить. Зачем?

гость
23 мая 2019 в 17:09

русские в своей стране никуда не попадут. ни на какие посты))) народное достояние все в частных руках