24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Запсибкомбанк» запустил сервис получения push-сообщений

Мобильная версия банка стала более функциональной

Поделиться

1 177

Теперь клиенты банка будут получать нужную информацию молниеносно

Фото: «Запсибкомбанк»

«Запсибкомбанк» расширил способы информирования клиентов и добавил в мобильные приложения сервиса «Интернет-банк» возможность получать привычные сообщения от банка в виде push-сообщений (краткие всплывающие уведомления, которые появляются на экране мобильного устройства).

Новый сервис:

  • позволяет еще быстрее получать сообщения от банка, в том числе одноразовые пароли для подтверждения операций;
  • дает возможность просматривать, осуществлять поиск нужных сообщений в отдельном разделе как до входа в приложение, так и после;
  • обеспечивает безопасность: push-сообщения рассылаются по защищенным каналам передачи данных.

Push-сообщения подключаются автоматически после входа в обновленное мобильное приложение и доставляются только на одно устройство. Если клиент использует несколько устройств (например, смартфон и планшет), то активировать получение push-сообщений необходимо для нужного устройства (после входа в приложение: вкладка Еще → Настройки → активировать настройку «Получать push-сообщения на этом устройстве»).

— Push-сообщения — быстрый способ получения сообщений от банка, что будет особенно полезно при подтверждении совершаемых операций в мобильном приложении и в web-версии интернет-банка c помощью одноразовых паролей. Кроме того, клиенту будут отправляться SMS-сообщения в случае, если не было доставлено push-сообщение, — отметил директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Оцените удобство нового сервиса прямо сейчас!

Android (Андроид) является товарным знаком Google Inc.iPhone (Айфон), iPad (Айпэд) являются товарными знаками Apple Inc

ПАО «Запсибкомбанк»

На правах рекламы