22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сбербанк снизил минимальные ставки по «Потребительскому кредиту без обеспечения»

С 1 марта по 29 апреля минимальные ставки снижаются до 11,9%

Поделиться

2 769

Cтавки снижаются для кредитов на сумму от 300 тысяч 

Фото: ПАО Сбербанк

Сбербанк запустил акцию по «Потребительскому кредиту без обеспечения», снизив минимальную ставку для ряда диапазонов сумм кредита. Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составило 1%. Новая минимальная ставка в рамках акции составляет 11,9% (ранее — 12,9%).

Предложение распространяется на кредиты от 300 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет. При сумме кредита от 300 тысяч до 1 миллиона рублей ставки составляют от 11,9% до 16,9%, по кредитам свыше 1 миллиона рублей — от 11,9% до 12,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в Сбербанке, для остальных заемщиков — от 12,9% до 13,9%. Ставки на кредиты до 300 тысяч рублей остались в прежнем диапазоне — 13,9–19,9%.

— Мы подготовили новую акцию по кредитам, приуроченную к началу весны. Акция распространяется на кредиты от 300 000 рублей и действует для всех категорий клиентов. В марте мы ожидаем традиционное увеличение спроса на такие кредиты в среднем на 7%. Теперь еще больше клиентов смогут позволить себе кредит с достаточно крупной суммой и реализовать свои планы с меньшей платежной нагрузкой, — прокомментировал Сергей Широков, управляющий директор дивизиона Сбербанка «Занять и сберегать».

Подать заявку на потребительский кредит можно в отделении банка, в веб-версии интернет-банка и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» до 29 апреля 2019 года включительно.

ПАО Сбербанк 

На правах рекламы