17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Приезд профессора-онколога из Германии в Тюмень обойдётся «Медицинскому городу» в 514 тысяч рублей

Доктор медицины, специализирующийся на лечении рака груди, поделится с тюменскими коллегами опытом

Поделиться

По словам организаторов, на встрече будут присутствовать врачи и руководители медицинских учреждений города

По словам организаторов, на встрече будут присутствовать врачи и руководители медицинских учреждений города

Завтра, 21 января, в радиологическом центре «Медицинского города» пройдёт круглый стол по организации медицинской помощи женщинам со злокачественными новообразованиями молочных желез.

— В качестве эксперта мероприятие посетит Шерко Кюммель — профессор, доктор медицины, председатель междисциплинарной группы по лечению рака молочной железы клиники Эссен-Митте в Германии, — рассказала пресс-секретарь МКМЦ «Медицинский город» Ирина Литвиненко.

Врач не только поделится своим опытом в лечении рака молочных желез, но и проведёт обследование пациенток по методике радионуклидной визуализации сигнальных лимфатических узлов.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, приезд профессора из Германии стоил в общей сложности чуть более полумиллиона рублей. В эту сумму входят: оформление приглашения на визу в Россию для доктора Шерко Кюммеля, оплата услуг переводчика, агента и самого приглашенного гостя. Агентом в сделке выступило общество с ограниченной ответственностью «ПремьерАвиа», заказчиком — многопрофильный клинический медицинский центр «Медицинский город».

Судя по агентскому договору, на оформление визы потратили 10 000 рублей, работу переводчика оценили в 92 340 рублей, сам врач выступит в Тюмени за 346 275 рублей. Агентское вознаграждение составляет 65 792 рубля.

Также на встрече будут присутствовать заместители губернатора Тюменской области, руководители областного здравоохранения. Событие состоится в 11:00 по адресу: улица Юрия Семовских, 12.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость1
20 янв 2019 в 18:01

Можно продать пару ручек губернатора и ещё два десятка специалистов привезти!

Гость
20 янв 2019 в 21:29

Профессор запросил 300 т.р. - так он хоть с пользой выступит. А то, помните, к новому году суперкрасавица поздравить корпоратив с Новым годом была согласна за 600

Гость
20 янв 2019 в 18:42

И зачем он нужен лишних денег много!?