17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

С тюменцев собрали 135 миллиардов рублей налогов с начала года

Налоговики отмечают, что поступлений становится больше

Поделиться

Фото: Google.maps

В Тюменской области за восемь месяцев этого года собрали 135 миллиардов рублей налогов. Это на 24,6 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

— Наибольший удельный вес поступлений федерального бюджета (73%) приходится на налог на добавленную стоимость на товары, работы, услуги: за восемь месяцев НДС обеспечил 25,2 миллиарда рублей. Поступления налога на прибыль организаций возросли на 34 миллиона рублей и составили 2,3 миллиарда рублей, — сообщили в региональной налоговой.

В бюджет Тюменской области поступило свыше 58 миллиардов рублей.

Консолидированный бюджет региона пополнился главным образом за счет налога на доходы физлиц (поступило 26 миллиардов рублей). Налог на прибыль пополнил казну на 17,2 миллиарда рублей, имущественные налоги – на 9,7 миллиарда рублей, а налоги на совокупный доход — на четыре миллиарда рублей.

Консолидированный бюджет — сводный бюджет, включающий бюджет соответствующего национально-государственного или административно-территориального образования и бюджеты нижестоящих территориальных уровней.

По состоянию на начало сентября налоговики собрали 42,3 миллиарда страховых взносов, в прошлом году за этот период удалось собрать на 6,8 миллиарда рублей меньше.

А вы платите налоги?

    Пока налоговики отчитываются о том, что стали собирать больше в казну, их экс-руководитель находится под следствием ФСБ. Тамара Зыкова в августе покинула свой пост главы налоговой Тюменской области. По одной из версий женщину обвиняют в мошенничестве.

    ТЕКСТ

    Анна Яровая

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2018 в 16:22

    Есть чем гордиться. Зато пенсионеры в помойках копаются.

    Гость
    6 окт 2018 в 19:45

    Зачем развивать экономику если можно население обдирать? Не хватает денег в бюджете? Не проблема! Придумаем новые налоги.

    Гость
    6 окт 2018 в 16:10

    Звучит, как соДрали, а не собрали налогов...