23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

С тюменцев собрали 135 миллиардов рублей налогов с начала года

Налоговики отмечают, что поступлений становится больше

Поделиться

Фото: Google.maps

В Тюменской области за восемь месяцев этого года собрали 135 миллиардов рублей налогов. Это на 24,6 миллиарда больше, чем за аналогичный период прошлого года.

— Наибольший удельный вес поступлений федерального бюджета (73%) приходится на налог на добавленную стоимость на товары, работы, услуги: за восемь месяцев НДС обеспечил 25,2 миллиарда рублей. Поступления налога на прибыль организаций возросли на 34 миллиона рублей и составили 2,3 миллиарда рублей, — сообщили в региональной налоговой.

В бюджет Тюменской области поступило свыше 58 миллиардов рублей.

Консолидированный бюджет региона пополнился главным образом за счет налога на доходы физлиц (поступило 26 миллиардов рублей). Налог на прибыль пополнил казну на 17,2 миллиарда рублей, имущественные налоги – на 9,7 миллиарда рублей, а налоги на совокупный доход — на четыре миллиарда рублей.

Консолидированный бюджет — сводный бюджет, включающий бюджет соответствующего национально-государственного или административно-территориального образования и бюджеты нижестоящих территориальных уровней.

По состоянию на начало сентября налоговики собрали 42,3 миллиарда страховых взносов, в прошлом году за этот период удалось собрать на 6,8 миллиарда рублей меньше.

А вы платите налоги?

    Пока налоговики отчитываются о том, что стали собирать больше в казну, их экс-руководитель находится под следствием ФСБ. Тамара Зыкова в августе покинула свой пост главы налоговой Тюменской области. По одной из версий женщину обвиняют в мошенничестве.

    ТЕКСТ

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2018 в 16:22

    Есть чем гордиться. Зато пенсионеры в помойках копаются.

    Гость
    6 окт 2018 в 19:45

    Зачем развивать экономику если можно население обдирать? Не хватает денег в бюджете? Не проблема! Придумаем новые налоги.

    Гость
    6 окт 2018 в 16:10

    Звучит, как соДрали, а не собрали налогов...