16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Курс евро впервые за два года превысил 81 рубль

Доллар также перевалил за 70 рублей

Поделиться

Стоимость евро в ходе торгов достигала почти 81,5 рубля

Фото: Артем Устюжанин, E1.ru

Сегодня, 10 сентября, курс евро на торгах Московской биржи превысил 81 рубль. Это случилось впервые с 1 марта 2016 года. Стоимость евро в ходе торгов достигала почти 81,5 рубля (+70 копеек к закрытию предыдущих торгов), к 13:40 по московскому времени курс скорректировался до 81,41 рубля, сообщают «Ведомости».

Доллар также впервые за два года превысил отметку в 70 рублей. Последний раз такой скачок также случился в марте 2016 года. 

Ранее эксперты рассказывали, как резкий рост валюты отразится на жизни россиян.

— Сильнее всего рост цен ощутят люди из среднего российского класса: доля продуктов питания в общей массе их расходов составляет в среднем 38%. Из-за повышения НДС, которое запланировано на начало 2019 года, подорожают услуги ЖКХ, — предполагал руководитель отдела экономического анализа IPT Group Сергей Лик.

Как резкий рост валюты отразится на жизни тюменцев — журналисту 72.ru рассказали эксперты.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

ТЕКСТ

Елена ПАНКРАТЬЕВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter