18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Надо дольше жить: Дмитрий Медведев раскрыл тайну пенсионной реформы

Она будет запущена в 2019 году

Поделиться

C 2034 года женщины начнут выходить на пенсию в 63 года

В Правительстве России сегодня обсудили предстоящую пенсионную реформу. Теперь предложение, которое ранее обсуждали в министерствах, прозвучало и из уст премьера Дмитрия Медведева.

— Предлагается ввести достаточно длительный переходный период, — цитирует слова Медведева с заседания правительства «Интерфакс». — Начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году.

По словам Медведева, с каждым годом социальная нагрузка на работающих в России растёт, поскольку становится всё больше пенсионеров.

— Все это, если не принимать решений, может привести к разбалансировке пенсионной системы, — заключил он.

При этом, добавил премьер-министр, нужно сохранить льготы по досрочному выходу на пенсию — у тех, кто работает на вредном производстве, у женщин, имеющих пять и более детей, у инвалидов и других категорий.

Также премьер пообещал, что льготы будут у тех, кто имеет большой трудовой стаж.

— В качестве компенсационной меры мы предлагаем предусмотреть возможность для всех лиц, которые имеют большой стаж — 40 лет для женщин и 45 лет для мужчин, выйти на пенсию на два года раньше общеустановленного пенсионного возраста в условиях его повышения, — сказал Медведев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
14 июн 2018 в 16:00

Вот у..д этот Медведев! Пускай сам работает до 80 лет с зарплатой 20000 в месяц, а не крадет ежемесячно с остальными чинушами миллионы из бюджета

Гость
14 июн 2018 в 16:06

Очередное надувательство народа. Мало кто дотянет до 65 лет. В Госсдуме штаны протирать за 500 тыс в мес ,а народ пусть пашет и сразу на погост.

Гость
14 июн 2018 в 16:03

По меньше бы крали, да сами от кормушки отошли, и пенсии можно было бы всем нормальные назначить!