Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Квартира, дача или доллары? Спросили у экономистов, во что сегодня выгоднее вкладывать деньги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14

Дача лучшее вложение

14 июн 2022 в 11:47

Цены рухнут и что делать будете?Вложится не во что с долларами и еврами таскались и что много на. зарабатывали?!С акциями и облигациями. вообще угар.Прекратить все эти спекуляции как чуждые нашему миру,кто грезит рыночной беспредельной авантюрой пусть валит отсюда т.к. их меньшинство.

14 июн 2022 в 12:01

Названы регионы — лидеры по доступности жилья для российских семей. Список возглавила Магаданская область.

Гость
14 июн 2022 в 14:30

Сахар соль и гречка... Скупаем дальше

14 июн 2022 в 19:33

Провели эксперимент с соседом по кабинету: в 2020 году оба вложились в инвестиционных целях. Один – в новостройку в черновой, второй – в акции (голубые фишки, не высокодоходные) и облигации (12-14%). Тот, кто в ЦБ вложился – в первый же год с учетом всех удержаний чистыми поднял около 25% (ликовал! Акции некоторые поднялись в 2 раза). Тот, который в недвигу – вложил еще в ремонт около 800тр (офигел от цен на стройматериал!). Итог: 2022 год. Оба в минусе. Новостройка продалась в минус около 200 тр от суммы, которая в нее была вложена (коробка+ремонт) + еще налог платить от разницы стоимости коробки без ремонта. Акции упали примерно на 60-70% и дивиденды отменили, облигации тело сохранено (без продажи, просто получаем купоны до полного погашения). Все что было поднято за первый год – ушло в 0, и даже ниже (санкции от спецоперации). И общая инфляция обесценила часть накоплений. ИТОГ: в нашем Царстве-Государстве выгоднее всего вкладывать деньги - в себя: образование, здоровье, жилье для проживания, путешествия. И от лишней недвиги избавляться – в соседней новости уже предупредили, что могут заблокировать лишнюю недвигу и доход с нее.

Алекс
14 июн 2022 в 20:40

Уморительно. Экономический обзор почему все так в ж.. без единого упоминания событий в Украине. Ну да, этот тут совсем не при чем.

15 июн 2022 в 07:57

Некоторые не умные раз на недвижимость не хватает стали землю скупать.Потом она подешевеет или 100% какой нибудь Шевчик там соберется что нибудь построить иивсе приплыли,компенсации копейки не волнует ,что отдал в три раза дороже кадастра.Ой горе бизнесмены мечутся бедные.

Гость
15 июн 2022 в 08:40

"Эксперт полагает..." - гнать такого эксперта. Причины для падения рубля до 125 рублей пусть укажет. Газ продается, нефть продается, энергия продается, зерно продается, производства работают... Поэтому все эти статейки - ничто иное как заказной материал!