Комментарии к публикации «Доллар и евро стремительно падают: экономисты объяснили, нужно ли бежать за валютой»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
20 мая 2022 в 15:11

НИКАКОГО отношения к РЕАЛЬНОМУ курсу доллара цифирки Центробанка не имеют😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2022 в 15:30

интересно получается, низкий курс доллара не выгоден стране, давайте поднимем обратно чтобы простой народ офигел снова от цен, которые опять взлетят (при том что не опускались после предыдущего взлета). тогда стране хорошо будет, народу правда снова не очень

ГЕОРГИЙ
20 мая 2022 в 15:32

Живем в России, а он все пишет что нам не выгодно, что доллар упал!! Тогда и зарплату платите в долларах, раз вам это так не выгодно!! А вот населению выгодно, что бы ваш доллар упал, и некогда не поднялся!

20 мая 2022 в 16:28

Как то по долларам все равно, а вот зарплаты не хватает уже! Наши то чего цены взвинтили? Из кредиток вылезти не можем.

ОТВЕТИТЬ
Доллар растёт - цены растут.
20 мая 2022 в 16:34

Доллар стабильный - цены растут.
Доллар падает - цены растут!@@
Вижу Цель - не вижу препятствий.
Вот у кого поучиться целеустремлённости!

133
20 мая 2022 в 16:35

Где купить баксы по означенному курсу? Срочно! Много!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2022 в 16:58

А цены на все поднялись и не падают тогда почему??
Хотя и доллар и евро с 20 мая уже не будут продавать.

Гость
20 мая 2022 в 17:11

Доллар уже не валюта! фантик!!! туалетная бумага! Ну еще кто верит в это , скупите его по такой цене!!

Фото пользователя
20 мая 2022 в 18:41

тэньге скупайте скорее! скоро это будет новая мировая валюта... как только юаня победит

Гость
20 мая 2022 в 19:11

Макдональдс уходит, потому что картофель перестал себя чувствовать фри

Гость
20 мая 2022 в 19:12

раньше цены повышались, потому что продукты были привязаны к доллару
а теперь повышаются, потому что привязаны к рублю

Гость
20 мая 2022 в 19:17

Это период, когда корпорации вынуждены продавать валюту, чтобы платить налоги. Я думаю, что еще день-два-три-пять и ситуация будет меняться. Это настолько невыгодная ситуация для страны. Думаю, что кто-то выйдет на торги и будет проводить интервенции на ослабление рубля. Выхода другого нет, — прокомментировал Евгений Коган в своем телеграм-канале .
Он уверен, что в ближайшее время в ситуацию вмешается ЦБ.

Гость
20 мая 2022 в 19:19

— Ситуация достаточно аномальная — за один день укрепление рубля более чем на 5%. Я думаю, что какая-то очень крупная или даже несколько корпораций продают валютную выручку для оплаты НДПИ. Думаю, что Центральный банк в течение нескольких часов вмешается. Момент уникальный, чтобы купить валюту, я, по крайней мере, это делаю, — отметил Евгений Коган.

999
20 мая 2022 в 21:59

Процент бывает "вкусным" только у тотально безграмотных

20 мая 2022 в 22:50

Ничего он не понял.Доллар и рынок сейчас никак не смогут у нас очень долго функционировать.Систему всю меняют ,ясно!!Кто не понял,что эти фантики только чтобы за границу съездить и закупить ,что либо.А по хорошему конвертируемый рубль реально может быть и весь мир за рубли покупать все будет,была бы политическая воля.

Анатолий
21 мая 2022 в 08:27

Все как в СССР с валютой.Тогда тоже населению пудрили мозги стоимостью доллара по 60 копеек,а купить его было невозможно.За покупку с рук уголовка и сейчас также.У экспортеров забирают 80 процентов валютной выручки,населению покупать запретили,сами с собой играют на бирже,на которую больше никого не допускают,да и никакой иностранец не вложится в Россию,становящейся новой Северной Кореей.

Гость
21 мая 2022 в 14:09

Читаешь комменты и столько наивностей... Рассуждения типа, что доллар падает и все сейчас цены должны упасть, а зарплаты вдруг неожиданно вырасти... Мало кто замечает, что во первых чтобы что-то было - деньги надо вкладывать в производство здесь и сейчас в РФ, что и происходит, иначе это груда макулатуры в сейфе банка... Производство продуктов - восстановили и на много развили. Сейчас при уходе конкурентов с рынка промышленности - будет больше производства отечественного... Разработок, заделов и Т.Д. для этого масса - дело времени... В один момент это не происходит... Да будет трудно - но надо сделать это самим в РФ и это делается... Вспомним кем был Китай лет 25-30 назад в производстве и экономике - практически никем. А сейчас Китай - одна из первых по производству и экономике стран мира... Так что думайте и НЕ на один день (типа все по дешевке купить сейчас, прожрать и про*рать), а на будущее...
Да и посмотрите сколько стоит в Европе сейчас, да и 5 лет назад и более - продукты, товары, ЖКХ, пром. обор. и сколько это стоит сейчас и раньше в РФ.... А то такие постоянные возгласы, как зарплата (и Т.Д.) так считаем лучше и побольше в Европе, а как цены, так сразу переход на расходы в РФ - совсем не стыкуется, даже близко...

ОТВЕТИТЬ