Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Картошка и морковь дороже фруктов: почему растут цены на продукты и кто в этом виноват»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
24 июня 2021 в 13:25

Виноват, я вас вчера разкритиковал на счёт предыдущей статьи про картошку, а тут вы не оплошали. Хороший анализ, и без вранья, спасибо.
Для тупых резюме : инфляция + не сезон картошки и моркови + слабый рубль + меньше культиваторов. Как и следовало ожидать.

24 июня 2021 в 19:25

Что вы пишите сюда? Зачем? Пишите на сайт губернатора или хоть администрации, Роспотребнадзора, прокуратуры, на сайт городской Думы. Требуйте защиты своих прав, а то ноют тут друг перед другом...

28 июня 2021 в 22:26

Кстати о птичках... Вот несколько лет назад пользовалась интернет доставкой магазина Фруктовоз. Есть у них сайт, там цены на картофель двух сортов по 28рэ. Можно самовывозом. У них три точки по городу, есть заморозка ягод и грибов по демократичным ценам, зелень тоже. Кому интересно, наберите в поисковике "Фруктовоз в Тюмени". Картофель местный, огурцы тоже. Всё описывать смысла нет, сами посмотрите. Бесплатная доставка только на 1500р. Есть телефон на сайте, можно позвонить. Не реклама. Просто не все в курсе по городу. Меня лично овощной выбор там нравится, но я о нём просто забыла.