26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

18 июн 2021 в 14:22

Почему ФАС не сдерживает наценку

18 июн 2021 в 15:29

Им пофигу , что про их обсуждают .
Пока народ только языком будет молоть , так и будет продолжаться

18 июн 2021 в 17:13

Так зарплата то не растет и пенсия у большинства всего 12 тычяч . И с чего платить комуналку????

18 июн 2021 в 19:38

Каким вообще боком у нас за отопление отвечает финская шаражка фортум? Отопление - это стратегически важное направление, без которого все умрут! Это просто нескончаемый позор для нашей страны! Помимо гнилых труб, вы посмотрите на сами ТЭЦ! Да там все заросло и прогнило! На соплях держится! Как думаете, куда уходят миллиарды денег?
А ЖКХ шараги что? Это же бездонная яма! Нет никакого контроля! Куча домов в полуразрушенном состоянии, зато с гордой табличкой "дом обслуживает ООО Рога и Копыта".
Капремонт? Вот куда он уходит?

18 июн 2021 в 20:03

у меня пенсия 10331,01. Вопрос: когда ждать перемен? Ответ: если ждать, то долго.... А сами на выборы побегут за Единую Россию все бюджетники, как же, вдруг там печеньки будет прошлогодние раздавать или конфеты просроченные...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 20:58

Стратегические объекты, ЭНЕРГО-ВОДО-СНАБЖЕНИЯ людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат ИНОСТРАНЦАМ, Государственная измена ст.275 УК РФ. Признаки юридических документов несут значимую информацию (структура, реквизиты, ФИО, подпись, расшифровка и т.д. Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт, ст.37, УК.РФ. Необходимая оборона.

18 июн 2021 в 21:28

Самое лучшее перестать рожать для этой страны, что бы доить некого было. Посмотреть бы как они без стада своего будут жить без шерсти и мяса. Руководителя по газу показывали так он в особняке живет, мама не горюй, думаю остальные не хлеб с водой потребляют, давно все в капиталистических руках.

19 июн 2021 в 00:36

Уверена, что во все тарифы закладывают недополученные доходы. Многие не платят коммуналку и в ус не дуют. Если бы оплату производили все 100% жителей, включая цыган, то тарифы можно было бы снизить раза в два.

19 июн 2021 в 01:40

Тарифы растут потому что "сверху" сказали "можно". И пофиг там себестоимость, и прочее. Можно и всё.

19 июн 2021 в 10:20

За что мы платим?
Например, Реагенты Водоканала в Екатеринбурге, где Тюмень закупает продукцию для очистки воды (многие тюменцы недовольны качеством этой очистки и об этом много раз писали), так вот Реагенты Водоканала несколько лет назад вывели деньги в офшоры. Аналогично и тюменский Водоканал отправил денежки (читай: плату за коммуналку) в офшоры, была статья на 72.ру.
В целом в обоих городах, а очистной бизнес городов связан, на миллиарды рублей.
В Екатеринбурге история имела подозрительное продолжение.
Изначально Реагенты Водоканала возглавлял Олег Богомазов. Затем деньги Водоканала (по некоторым оценкам, в целом миллиард) уходят в офшоры на Сейшелы и крутятся.
Затем вдова начальника Реагентов Водоканала Ольга Богомазова якобы выкупает заграничные акции (партнёры подают в суд на неправомочность) и забирает себе миллиардный бизнес Реагенты Водоканала Екатеринбурга. После чего, утверждают специалисты качество реагентов водоканала становится хуже, сами реагенты меняют, а акции Ольга Богомазова, как извещают екатеринбургские СМИ, переводит в Москву.
Качество воды, считают специалисты и жильцы, ухудшается. Цены повышаются.
Тюмень продолжает закупать реагенты у Реагенты Водоканала, которыми всё ещё владеет Ольга Богомазова и получают несоответствующую своим ожиданиям воду, повышение цен. Ведь аппетиты тех, кто познал работу с офшорами, растут

20 июн 2021 в 01:28

Почему растёт, спрашиваете? Ответ прост: вы, терпилы, уже семь лет работаете за еду (причём, крайне паршивого качества) и вас всё устраивает. Вот почему. И только.

Загрузка...