28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
29 мая 2021 в 16:25

с моором ещё не то будет, пока едросы у руля так и будет, а то может и ещё хлеще

29 мая 2021 в 17:53

Налог на углерод - это какой-то экологический терроризм от стран, где нет добычи УВС.
А то что говорит профессор правильно и видно.
О том, что в ХМАО И ЯНАО не сбавляют инвестиции видно по Тюмени - все отели превратились в обсерваторы для строителей и добычников ХМАО И ЯНАО.
Многие крупные ВИНКи уже подписали соглашение с Минэнерго об инвестнадбавке за создание производств по углублённой переработке УВС, многие ещё хотят подписать!
Активно ли действуют наши в власти в плане привлечения ВИНК в регион?
А область реально не катится, а скатывается ((

29 мая 2021 в 16:40

а тем временем: Стивен Сигал разработал свой первый закон для России😂😂😂

Фото пользователя
29 мая 2021 в 18:43

Когда в сырьевой России, в её якобы госкорпорациях акционеры (в большинстве своём иностранные граждане) получают триллионы дивидендов, когда центробанк РФии делает всё, чтоб процветали финансовые спекулянты, когда все эти украденные в нашей стране деньги оседают на счетах кучки приближённых буржуинов, о каких инвестициях может идти речь. Вся эта буржуйская шушера не связывает своё будущее с Россией. Здесь они только грабят. Рассказывают нам какой плохой запад, мол санкции, давление - да это просто игра капиталистов. Иначе как объяснить что у них недвижимость в странах НАТО, их дети учатся там, их жёны строят там свой бизнес.
Думаю Россию хотят разделить на феодальные латифундии с буржуйскими царьками. Но царь будет только один. И все богатства будет распределять лично.

30 мая 2021 в 06:28

Всё верно. Наложили на юг области, не нужны мы, новых надо, ссыльных, под них и камеры 20этажные строят. Местным всё таки немного побольше надо.

Фото пользователя
29 мая 2021 в 16:02

тюм. обл как Украина.Сколько не вкладывай всё в 🕳️

Как я понимаю это камень в огород департамента (директор которого отсутствовал на мероприятии) агентства и прочих улучшателей инвестклимата? А как же горячие источники, разве не повысят инвестиции процентов на ...дцать? Насчёт "курочки по зёрнышку" орнул. Вы посмотрите на ряхи этих "курочек", в экран не влазят! P.S. очередной раз убеждаюсь, что румыну нельзя доверять статьи по ТЭК и финансам. Всё ведь намешал, и инвестиции в область, и углеродный налог. Да и слог кривой - "но объявив новый тендер победила дочка..." Кто объявил новый тендер? Дочка?

29 мая 2021 в 15:58

Ты кто такая, давай, до свидания

Загрузка...