4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
8 ноя 2019 в 18:08

опять отнять и поделить среди маргиналов и отрепья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2019 в 18:12

одно не учли в пожеланиях, что законны о налогах и льготах принимают богатые учитывая только себе любимых, так и живём

Инна
8 ноя 2019 в 18:16

Главный совет- не воруйте хотя бы... А то читать противно про то как государство "вливает" инвестиции, а "продвинутый" менеджер через некоторое закрывает предприятие, как выделяются деньги на не нужные или не первоочередные объекты, как чиновников судят за откаты. Если бы собрать все средства, про которые написали только за последний год, сколько бы добрых дел можно было сделать для города, для людей

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2019 в 18:22

всего лишь одна мысль достойна моего внимания, где говориться о доходах в 50 тысяч в месяц..., освободить от всех налогов..., и 100% гарантии что доходы государства ну очень, очень снизятся..

ОТВЕТИТЬ
спец
8 ноя 2019 в 18:26

Бесполезно. При капитализме в любом случае неравенство между богатыми и бедными будет увеличиваться, пока не приведёт к открытому конфликту. Шведы вон сколько пытаются уравнять уровень жизни у всего населения - всё равно неравенство растёт.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2019 в 18:39

Три прозрачных налога: налог на роскошь с физических лиц, налог на бизнес (или деятельность) и налог на экологию. Как пример УСН 6% с дохода.

гость
8 ноя 2019 в 18:50

Давите налогами депутатов, Шевчиков, Лисовиченков, они все равно с голоду не помрут - сколько украли правнукам хватит.

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 18:50

Пересадить чиновников на з-п 10-20 тр,лишить всех льгот,(сот.связи,служебного транспорта,неприкосновенности,премий,отдельных столовых и лечебниц).Конфисковать и продать всю имеющуюся загран.недвижимость и прочие яхты-джипы-самолёты.Денег свободных появится.......

Спортсмен
8 ноя 2019 в 18:52

Единоросы (на всех уровнях) - в основном далеко не бедные, они не будут пилить сук на котором сидят, вводя прогрессивный налог. Коммунисты не раз вносили закон, но партия сказочного большинством отклоняла закон о прогрессивном налоге. Вкладывают в предвыборную кампанию(не обязательно свои), затем находясь во власти с лихвой отбивают вложенное. Но особо умные единоросы понимают, что так всегда продолжаться не может, поэтому как истинные патриоты получают гражданство стран Европы и Америки. Но жизнь все равно их накажет. А у нас все будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Анна
8 ноя 2019 в 18:57

Тройной налог для сотрудников 72.ру и аналогичных тружеников!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2019 в 19:13

Если становишься чиновником, на тебя налагаются два требования.

Первое. Ты должен нести обет безбрачия и у тебя не должно быть детей.
Второе. На время нахождения у власти переселяешься в специальный закрытое заведение типа монастыря. Там носишь одежду из грубой ткани, ешь простую здоровую еду, в обязательном порядке занимаешься физическим трудом, т.к. в здоровом теле - здоровый дух. Остальное время занимаешься работой. Всё нужное для работы и жизни тебе выдают, ты ни о чём ни думаешь, кроме работы.
Всё это 24/7 транслируется в интернет.

Так мы решаем множество проблем.
И коррупция и нахождение случайных людей (всяких спортсменов и певцов) во власти, людей пришедших за деньгами. В чиновники будут идти люди по-настоящему желающие служить своему народу. Кроме того так будет обеспечена сменяемость власти, поработав несколько лет, люди будут уставать и возвращаться обратно в общество, отдавая эстафету власти другим.

ОТВЕТИТЬ
Оим
8 ноя 2019 в 19:28

Заткните авторов этих статей кто-нибудь. Ахинея одна

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2019 в 20:12

Вы ченушей облачите налогами а не нищебродов!нашли опять козлов отпущения.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2019 в 20:17

пусть воруют поменьше чиновники и денег на всё хватит

ОТВЕТИТЬ
Очень довольный налогоплательщик
9 ноя 2019 в 04:18

Конечно богачей нужно давить налогами! Взвинтить им такой ценник на жизнь, чтобы жизнь медом не казалась. А то привыкли жить на плечах у простого народа.

злыдень
9 ноя 2019 в 08:08

облагайте налогами тех кто в депутатах сидит и место протирает зря,у простых людей которые выживают как могут решили последние отнять

тюменка
9 ноя 2019 в 08:42

увеличить цены на разрешенные наркотики-алкоголь и особенно сигареты. зависимые все равно будут курить и бухать,так хоть денег с них собирать побольше.вот и казна государственная булет пополнятся,и те,кто это всё производит и продает-тоже доходы свои увеличит. сплошная выгода! да,и платные айболиты на алкоголиках и курильщиках денежек заработают)

9 ноя 2019 в 11:06

Ну самозанятые пользуются услугами полиции, медицины и тд, ысе они пооучают зп с наших налогов.
Думаю если бы чиновники, депутаты пожили годик на ЗП 50к, пересмотрели свои взгляды на многое. Тут система не справедливая, разные должности оплачиваются почти по среднему, хотя товар производимый ими оценивается по разному, куда идет сверх прибыль?))) Маркс давно уже описал подобный сценарий и все вытекающие из него

Вистину истинный тюменец
9 ноя 2019 в 11:51

"- Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими!
- Да, и что вы можете со своей стороны предложить?
- Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!"

Житель нашего города
9 ноя 2019 в 21:11

Я бы добавил еще: эффективная работа государственных органов дает хороший потенциал для экономики. Пример: судебные приставы если бы работали более эффективнее и результативнее, больше было бы денег в казну за счет сборов. ГИБДД работай более продуктивно и эффективно было бы больше сборов в казну за счет взыскания штрафов. Сколько происходит нарушений на которые банально не хватает времени сотрудникам. Судебные органы, будь более эффективными, было бы более качественные судопроизводство, тут много вытекающих положительных последствий. Коррупция - это вообще больная тема над которой в стране вообще никто не работает, только видимость борьбы создают. А мусорная реформа, если бы она работала как надо, то сколько бы было рабочих мест, переработка мусора тоже прибыль приносит. А стимулы для развития малого бизнеса, тех же фрилансеров. Дай им волю, бизнес бы только развивался, уверен желающих много. НО, у всего этого есть одна причина по которой все это тормозит и не стагнирует. Писать не буду, всем и так известно.

10 ноя 2019 в 18:20

у нас люди такие интересные - хотят заниматься своим бизнесом, зарабатывать деньги, но при этом не платить налоги! Посмотрите - все вокруг сдают квартиры в аренду, а кто из них платит за это налог?! Единицы! Но при этом орут и качают свои права, выступая против налогов! Все кивают на запад, а никто не вспоминает почему-то, какие там налоги и что там никому в голову не приходит обманывать государство и придумывать схемы по отмыванию денег, чтобы не платить налоги государству!У нас все знают свои права, но почему-то забывают о своих обязанностях и своей ответственности

ОТВЕТИТЬ
Евген
10 ноя 2019 в 20:27

А зачем нашему государству дополнительные доходы!?) Что бы армию чиновников, да их преспешников кормить?!) Да .... они нужны! Апетиты этих тварей все равно не удовлетворить, лучше пусть вообще ни чего не делают!)

Загрузка...