Экономика Тюменцы нашли способ, как не платить страховку по автокредиту

Тюменцы нашли способ, как не платить страховку по автокредиту

Причем помогает им в этом банк

«СТРОЙЛЕСБАНК» освобождает от этой нагрузки

У вас есть автокредит, но нет возможности оплачивать ежегодно страховку по каско, так как данная сумма ощутима для вашего семейного бюджета? Выход есть! «СТРОЙЛЕСБАНК» рефинансирует ваш автокредит, и уже не будет необходимости ежегодно оплачивать страховую премию.

Кредиты в «СТРОЙЛЕСБАНКе» предоставляются без комиссий и какого-либо страхования. Вместе с отсутствием обязательного ежегодного страхования это позволит снизить ежемесячную нагрузку по кредитным платежам. Выгода очевидна!

«СТРОЙЛЕСБАНК»* предлагает в рамках кредита «На рефинансирование» программу под 12,9% годовых. Вы сможете легко погасить свои кредиты в других банках, а также часть заемных средств потратить на неотложные нужды**.

Количество рефинансируемых кредитов, в том числе кредитных карт не ограничено. На выгодных условиях вы можете взять от 100 тысяч до 40 миллионов рублей на срок до 84 месяцев. Срок действия одного из рефинансируемых кредитов должен быть не менее 6 месяцев. Обязательное условие — это своевременное погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в течение последних 6 месяцев.

Что очень важно — график погашения кредита гибкий, при этом вы сами решаете, какие выбрать платежи: аннуитетные или дифференцированные.

Узнайте прямо сейчас подробные условия рефинансирования, которые подготовил для вас «СТРОЙЛЕСБАНК». Оформите заявку на кредит на сайте банка, и вам не придется никуда ехать: специалисты свяжутся с вами и объяснят дальнейшие действия.

* КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел.: 8 800 100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008 г. № 2995.

** Кредит может быть предоставлен в том числе на неотложные нужды при условии, что на рефинансирование направляется 50% и более кредитных средств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем