Экономика В «Запсибкомбанке» снизили ставку по ипотеке

В «Запсибкомбанке» снизили ставку по ипотеке

Теперь жилищный кредит можно взять по ставке от 8,9% годовых

Покупая жилье у партнеров банка, можно еще получить отличную скидку

На фоне постоянно меняющейся ситуации на рынке ипотечного кредитования, «Запсибкомбанк» регулярно проводит мониторинг потребностей клиента и адаптирует условия программ кредитования под предпочтения заемщиков. Основная масса клиентов желает получить максимально комфортные условия по ставке кредитования: покупка жилья в ипотеку должна быть доступна всем. Именно поэтому одной из основных задач банка в рамках улучшения жилищных условий жителей региона является предоставление выгодных условий по ипотеке.

На сегодняшний день в «Запсибкомбанке» снижены процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение готового либо строящегося жилья. Теперь покупка жилья в ипотеку доступна по ставке от 8,9% годовых.

Кроме того, в банке действуют выгодные предложения на покупку земельного участка по ипотеке по ставке от 9,75% годовых, а для семей, у которых родился второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, ипотека предоставляется под 5% годовых на весь срок кредита в рамках программы «Семейная ипотека».

— Сделать ипотеку доступным кредитом — это наша задача в рамках поддержки улучшения жилищных условий жителей нашего региона. Мы считаем, что любой клиент, нуждающийся в собственном жилье, должен получить максимально выгодное для себя условие по кредиту, будь то наш «зарплатник» или клиент, который никогда у нас не обслуживался. Сегодня комфортную ставку по ипотеке8,9% годовых имеет возможность получить каждый клиент, оформляющий ипотеку в «Запсибкомбанке». Дополнительные преимущества оформления ипотеки именно в нашем банке предоставляют наши партнеры* — крупнейшие застройщики. Приобретая объект у партнеров банка, вы получаете сразу два плюса и отличную ставку и скидку на недвижимость. Вы можете получить подробную информацию об особенностях жилищных программ на консультации, а также подать заявку в любом офисе «Запсибкомбанка», — отметил директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

По итогам первого полугодия 2019 года «Запсибкомбанк» вошел в топ-20 банков по размеру ипотечного портфеля на 1 июля 2019 года согласно рейтингу российских ипотечных банков.

*Список партнеров-застройщиков и объектов недвижимости на которые предоставляются скидки, уточняйте в офисах ПАО «Запсибкомбанк». Максимальный срок кредитования — 30 лет. Валюта кредита — рубли РФ. Сумма кредита — до 90% от стоимости приобретаемого имущества. Сумма определяется исходя из совокупного дохода заемщика/созаемщиков. Минимальная сумма не ограничена. Страхование. Схема 1 — комплексное страхование: страхование жизни и утраты трудоспособности + страхование титула + страхование приобретенного имущества (жилья). Схема 2 — выборочное страхование: страхование приобретенного имущества (жилья). Страхование производится ежегодно на сумму остатка долга по кредиту. Требования к заемщикам и список документов для оформления кредита размещены на сайте Zapsibkombank.ru и в офисах банка. Настоящее предложение не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита. ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия Банка России № 918 от 13.07.2015 г.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ тюменский учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: тюменский педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем