Экономика СТРОЙЛЕСБАНК отметит 25-летний юбилей

СТРОЙЛЕСБАНК отметит 25-летний юбилей

Самое время узнать историю одного из лидеров банковской отрасли региона

На банк всегда могут рассчитывать юридические и физические лица в решении важных задач

26 июля СТРОЙЛЕСБАНК отпразднует 25 лет. Банк начал свою деятельность в 1994 году в небольшом городе Югорск на севере Тюменской области и в начале пути активно работал с крупнейшими российскими лесозаготовительными предприятиями, поддерживая и развивая экспортное направление.

В 2008 году СТРОЙЛЕСБАНК осуществил переезд в областной центр — город Тюмень — и значительно увеличил размер уставного капитала до 1 миллиарда 21 миллиона рублей. Такой размер собственных средств позволил войти в число банков-лидеров Тюменского региона.

Всё это время банк делает акцент на классическом кредитовании предпринимателей и организаций.

За два с лишним десятилетия банк сформировал стабильную клиентскую базу и привлек на обслуживание предприятия различных отраслей экономики, в том числе компании, чья деятельность связана со строительством, разведочным бурением, ведением геологоразведочных работ. Также это предприятия сферы торговли, здравоохранения, ресторанного бизнеса и обрабатывающие производства.

Помимо предприятий юга Тюменской области, в СТРОЙЛЕСБАНКЕ обслуживаются организации ХМАО и ЯНАО, а также Москвы и Московской области, Челябинской, Свердловской и Курганской областей.

К юбилейной дате банк существенно расширил масштабы своей деятельности: за последние десять лет объем привлеченных средств вырос в 1,6 раза, кредитный портфель увеличился в 2,6 раза, чистая прибыль — в 2,5 раза. По состоянию на 1 июня 2019 года собственный капитал составил 1,19 миллиарда рублей. Такой размер ключевых финансовых показателей позволяет сохранять ведущие позиции (3-е место) в рейтинге банков Тюменской области.

Банк в своей деятельности неукоснительно соблюдает действующее законодательство, требования Банка России.

Результат работы СТРОЙЛЕСБАНКа по достоинству оценило рейтинговое агентство «Эксперт РА», которое в декабре 2018 года присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне ruB со стабильным прогнозом.

Банк не обладает широкой сетью дополнительных и операционных офисов. Бизнес ведется из одного офиса, расположенного в самом центре Тюмени, командой высокопрофессиональных специалистов. Ключевые сотрудники работают в одном коллективе на протяжении всей деятельности банка в Тюмени. За каждым предприятием и индивидуальным предпринимателем закреплен персональный менеджер, который в тонкостях знает своего клиента и обладает полномочиями для решения его задач. Отсутствие сети офисов компенсируется наличием современной системы дистанционного банковского обслуживания. Несмотря на имеющиеся удаленные каналы обслуживания, собственник бизнеса всегда может приехать в офис для решения вопросов. СТРОЙЛЕСБАНК позаботился о том, чтобы визит был приятным: для этого предусмотрены большая парковка и комфортная зона ожидания в операционном зале, где можно выпить чашечку чая или кофе.

Развитие банка основано на принципах долгосрочного партнёрства с клиентами, взаимной ответственности и безусловного выполнения взятых на себя обязательств. Умение слышать клиента и быть гибким к его потребностям — ключевое звено в формуле успеха СТРОЙЛЕСБАНКа.

СТРОЙЛЕСБАНК выражает признательность клиентам и партнерам за поддержку и доверие!

*КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел. 8-800-100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008 г. № 2995.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем