22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменцы узнали, что должны 1,8 миллиона рублей банку, у которого пять лет назад отозвали лицензию

Изначальный кредит был всего 134 тысячи. Семья думала, что после закрытия банка долг платить не надо

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Злая мать

Не платить и всё! Правда придется всю оставшуюся жизнь работать неофициально, но ничего страшного - пенсия нам не светит всё равно, а завещать накопления внукам нет такой опции)) так что скажите банку "давай до свидания!" и живите дальше. Банк. карту заведите от другого имени, чтоб никто не контролировал денежные перемещения.

Рыболовка

Сами виноваты, думали если банк закрылся то и долги сгорели? наивные, обрадовались такие и сидят. Наш необразованны народ, и жадность к деньгам.

Срок исковой давности прошел. Судебный приказ, если будет, отменить. Если подадут в суд - писать возражение и ссылаться на срок исковой давности.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)