18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы узнали, что должны 1,8 миллиона рублей банку, у которого пять лет назад отозвали лицензию

Изначальный кредит был всего 134 тысячи. Семья думала, что после закрытия банка долг платить не надо

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Злая мать
15 апр 2019 в 08:52

Не платить и всё! Правда придется всю оставшуюся жизнь работать неофициально, но ничего страшного - пенсия нам не светит всё равно, а завещать накопления внукам нет такой опции)) так что скажите банку "давай до свидания!" и живите дальше. Банк. карту заведите от другого имени, чтоб никто не контролировал денежные перемещения.

Рыболовка
15 апр 2019 в 13:33

Сами виноваты, думали если банк закрылся то и долги сгорели? наивные, обрадовались такие и сидят. Наш необразованны народ, и жадность к деньгам.

Гость
15 апр 2019 в 09:11

Срок исковой давности прошел. Судебный приказ, если будет, отменить. Если подадут в суд - писать возражение и ссылаться на срок исковой давности.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)