16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Супы варить, детей рожать»: правительство рассказало, как страна выйдет из кризиса за 18 лет

Оно обещает слезть с нефтяной иглы и поднять зарплаты к 2036 году — эти планы насмешили экспертов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Навдужас
5 дек 2018 в 10:20

Через 18 лет Медведеву и Силуанову будет уже 70,так что есть надежда.Уйдут на пенсию и возможно что то и улучшится.

Гость
5 дек 2018 в 10:33

"Ожидаемая продолжительность жизни в прогнозном периоде составит около 80 лет, на уровне США и Германии, — этот показатель страна рассчитывает достичь развитием медицины."
Прочитав это уже сомневаешься в правдивости этих данных.
Наше правительство сейчас можно охарактеризовать так - обещания, обещания, обещания... Нет им конца. Обещания, что когда нибудь наша жизнь станет лучше, только потерпите. Да только дальше обещаний дело не идет. Улучшений нет вообще никаких, только хуже и хуже. После повышения пенсионного возраста доверия к нашему правительству нет вообще никакого, и все их обещания ничего не стоят.
Как выйти России из кризиса? Самый действенный способ - менять полностью правительство, и главу государства. Пока эти у власти, нет будущего у России.

Гость
5 дек 2018 в 10:25

Правительство бы лучше миграционную политику пересмотрело и продумало, как этих мигрантов налогами обложить - чтобы они себе домой миллиарды не переводили, которые у нас в гостях заработали.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)