18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подорожали фрукты и колбасы: смотрим, как за год в Тюмени изменились цены на товары к Новому году

Эксперимента ради наведались в ближайший к офису супермаркет. И вот что там обнаружили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

amethyst19751
4 дек 2018 в 12:54

Странно вы как-то сравниваете. Виноград на ценниках 2018 года стоит 149 руб. Вы же пишете, что виноград стоит 119 руб., и делаете вывод, что подорожал, но незначительно. Колбаса для оливье выбрана вами "Русская". Но этот сорт колбасы с салом! Вы точно ее для оливье используете?

Гость
4 дек 2018 в 12:22

Зато зарплата стабильная, не повышается.

Гость
4 дек 2018 в 11:02

Закупать к новому году. Такое чувство, что люди не ели весь год копили деньги , а потом решили вволю отожраться 31.12.2018. Все эти ваши закупки, потом на помойках лежат. Странный народ. Я пошла как обычно купила продуктов и не делаю ни какой ажиотажа.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)