16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Что государство должно нашим детям: изучаем, какие выплаты положены семьям в Тюменской области

Мы прошерстили документы и узнали, на какие пособия и компенсации могут претендовать родители

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 ноя 2018 в 13:49

А что государство даёт по сути?
Рожала за свой счёт, в палате отдельной лежала за свой счёт, тк не хотела лежать одновременно с ещё четырьмя роженицами.
За сад частный плачу сама, тк в мун. нет мест,и там кружки платные.Все кружки и секции платно, плачу сама!

Школа, ну да типа бесплатное образование, но его почему то учителя перестали давать, дают только задания домашние, а знания нет. Поэтому приходится брать репетитора что бы ребёнку объяснял профессионал, а не мама и Папа на пальцах, тк я не имею пед. образования! На каждом собрании сборы, что-то надо купить, вот оно бесплатное образование!
Если ребёнок едет на сборы то оплачивает полностью родитель. А как медаль получает то сразу какое хорошее государство и ни слова про родителей!
Универ платный, даже если на бюджет поступает, общежитий на дают, Книги так же покупаешь.
А потом государство требует, что бы мой сын отдал долг государству и сходил в армию. А долг то от куда??!
Почему дети чиновников не ходят в армию????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)