Все новости
Все новости

Женщины из турбизнеса увидели новые возможности для развития своих проектов

В Екатеринбурге прошел первый международный форум WOMAN TRAVEL

ds

Поделиться

Банк УРАЛСИБ стал генеральным партнером первого международного Форума WOMAN TRAVEL, который состоялся в рамках международной туристической выставки EXPOTRAVEL 2018 в Екатеринбурге на площадке «Ельцин-центра».

Форум был организован комитетом по развитию женского предпринимательства свердловского областного отделения общероссийской общественной организации «Опора России». Мероприятие прошло при официальной поддержке федерального агентства по туризму Российской Федерации (Ростуризм), Министерства инвестиций и развития Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и Уральской Ассоциации туризма (УАТ).

На форуме собрались женщины, которые ведут бизнес в туристической отрасли. Цель мероприятия — поддержка инициатив по увеличению деловой активности женщин в сфере туризма и гостеприимства. По мнению организаторов и участников, это должно стать значимым ресурсом для создания благоприятного климата в развитии экономики региона.

Участники и гости форума обсудили новые возможности для бизнеса, в том числе в сфере внутреннего туризма, получили опыт других стран в развитии этого направления от спикеров из Чехии, применение интернет-технологий в продвижении территорий, истории успешных бизнес-проектов от лидеров индустрии.

С приветствием к участникам форума обратился заместитель министра инвестиций и развития Свердловской области Евгений Копелян. В рамках мероприятия прошла панельная дискуссия на тему «Какой зарубежный опыт туризма и гостеприимства можно адаптировать на Урале». О программах поддержки женского предпринимательства гостям рассказали сотрудники банка УРАЛСИБ. В течение всего форума на площадке работал пункт консультаций для предпринимателей.

— Форум WOMAN-TRAVEL — это полезная бизнес-площадка и эффективный рабочий инструмент для установления деловых контактов с предпринимательским сообществом. Предприниматели смогли узнать больше о продуктах банка УРАЛСИБ и лично получить ответы на вопросы, а специалисты банка — обсудить с предпринимателями их бизнес-запросы, — отметила Ольга Бакина, управляющий директор сети малого бизнеса банка УРАЛСИБ по Уральскому региону.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» 

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter