19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 июн 2018 в 12:02

Откуда такие цифры? Вечно сравнивают начальство и обычных служащих. 20 тысяч - потолок в зп!!!

Гость
28 июн 2018 в 11:34

Если мой начальник отдела получает 110 т.р, а я как инженер получаю 35 т.р. Вопрос: средняя зп по нашему отделу сколько составляет? Вот и берут эти цифры для расчета, а не реальные зарплаты

Гость
28 июн 2018 в 13:03

Мужчина зарабатывающий 20 тысяч рублей... Это каким же глупым и ленивым надо быть... Я не беру в рассчет больных или пожилых людей. Теперь понятно почему 90% комментаторов постоянно всем недовольны, от внешности участниц конкурсов красоты до открытия новых авиасообщений. Бесятся когда кто-то радуется, болеет за футбол или открывает свой бизнес.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)