18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Продуктовая корзина в Тюменской области подорожала на 5%. Что сильнее всего выросло в цене?

Среднестатистическому тюменцу, согласно статистике, достаточно 4 тысяч 366 рублей в месяц на еду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 июн 2018 в 12:14

5000 р в месяц вполне достаточно на 1 человека, питаясь хорошо. Конечно, приходится частенько отказывать в покупке чего-то вкусного (зачастую и вредного), но по сути этой суммы достаточно

1336
27 июн 2018 в 12:50

Хватит курить пить алкоголь. Пора вести трезвый образ жизни и пытаться разобраться.
Что такое НДС-Нало?г на доба?вленную сто?имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.В России НДС действует с 1 января 1992 года. Порядок исчисления налога и его уплаты первоначально был определён законом «О налоге на добавленную стоимость», с 2001 года регулируется главой 21 Налогового кодекса РФ. При изучении этого вопроса этот налог не основная причина увеличения цен на продукты. Кроме того есть и исключения. До 1991 года он отсутствовал.

Гость
27 июн 2018 в 13:16

Сказано не кошмарьте бизнес... ! Что не понятно..!??..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)