31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
3 окт 2020 в 18:16

В стране сегодня можно ждать всевозможные кризисы, катастрофы, прочие беды. Это есть результат некомпентности власти, состоящей из не очень умных, не очень образованных , не честных и воровотых личностей, которые все беды сегодня сваливают на короновирус.

Фунтик
3 окт 2020 в 14:01

Кому война - а кому мать родна .
На прилавках рыбных так и пестрит последнее время "СВЕЖИЙ УЛОВ - КАМЧАТКА"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 13:49

Путину нужно было осторожнее про прорывы балаболить, уж лучше про половцев и печенегов пусть в уши льёт ватоподобным холуям

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 15:40

Какие же они сволочи, эти наглые лживые хапуги, которые насилуют планету, природы, портят все, травят, и все ради дикого несметного бабла, которое им и за три жизни не потратить... Позорище и мерзость.
В цивилизованных странах богатые дельцы вкладываются в экологию, более совершенные производства, развитие технологий, потому что ощущают себя частью мира и осознают: у кого ресурсы - на том и ответственность! А здесь технологии попали в руки дикарям, которые "после меня хоть трава не расти!". Ну вот уже не растет, куда вы с нашего шарика побежите, изверги? Их рожи если и печатать в журналах, то не в гордых понто-рейтингах, кто сколько "заработал" (на самом деле - отхватил), а с указанием всего нанесенного вреда и статей УК, которые по ним плачут.

ОТВЕТИТЬ
Гостьюшка
3 окт 2020 в 15:51

у этой речки впадающей, расположен военный полигон. Так что понятно, откуда ноги растут. А вообще жесть конечно 😬 нельзя так с ресурсами планеты, она жестоко отомстит .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 18:12

Да у нас с 2000 катастрофа!!!
Ни чего удивительного, за что боролись на то и на поролись.

ОТВЕТИТЬ
Лживым моралистам
3 окт 2020 в 21:19

Бедные животные, умирают целыми стаями.... Сажать, за их массовую гибель, просто необходимо. Люди наверняка, тоже пострадают.

Гость
4 окт 2020 в 02:08

Гринпис - политическая организация. Не стоит от неё ждать помощи. По крайней мере бескорыстной.

3 окт 2020 в 13:48

В пробах в России не нашли никаких фенолов! Это очередная русофобия, Навальный и госдеп!@

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 23:15

Насчёт животных, мы увидим завершение дела о беременной лосихи?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2020 в 00:24

Странно всё это. Логотип уже придумали типа ямытихийокеан.
Вы что думаете, что с природой шутить можно?!, при этом экологическим терроризмом заниматся. Тот кто это сделал совершил большую ошибку.
Как то всё очень "вовремя", и блогер, и карабах, и ямытихийокеан и многое другое.
Одумайтесь пока не поздно. Одумайтесь.

Вот!
4 окт 2020 в 14:25

Почему эта страна гадит везде? Особенно, своим же людям?
Хотя, терпилы этого достойны!

Гость
4 окт 2020 в 22:41

Генпрокуратура взяла на контроль проверку по факту экологической катастрофы на Камчатке, где произошел массовый выброс мертвых морских животных. Власти региона утверждают, что видимого загрязнения воды уже нет, но на дне обнаружили скопления погибших морских обитателей.

Территорию, которую будут проверять из-за сообщений о загрязнении, расширили – исследованы также будут бухты Большая и Малая лагерная и бухта Бабья. Процесс теперь будет контролировать Генеральная прокуратура, сообщили в ведомстве. Там пообещали дать оценку действиям ответственных лиц. До сих пор должным образом исследование проб, взятых на берегу Халактырского пляжа, не организовано. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, прибывшая ранее на Камчатку. Она считает, что местные надзорные органы не приняли меры по недопущению инцидента, хотя их реакция должна был быть незамедлительной. По факту загрязнения в настоящий момент возбуждено административное дело по статье о нарушение режима хозяйственной деятельности в прибрежной зоне. Кого могут привлечь к ответственности, пока не сообщается. Но как минимум своих мест могут лишиться чиновники, пытавшиеся замолчать или приукрасить ситуацию, это пообещал глава региона Владимир Солодов. Напомню, что после возникшего скандала региональное Минприроды опубликовало видеозапись чистого побережья с комментарием «Цвет воды нормальный, запах воздуха обычный, пляж сове

Гость
3 окт 2020 в 18:43

Кто громче всех орет:держи вора-правильно,так что заткнитесь.

Рамзан
3 окт 2020 в 20:36

«Новичок» : - подумал Навальный!

Лабрадор
3 окт 2020 в 23:07

Да видно же что осьминоги все лицом вниз лежат - отдыхают просто. А у ежа иголки посыпались потому что питается плохо. Все норм!

Гость
3 окт 2020 в 21:00

Очень похоже на гаффскую болезнь которая в прошлом году под Тобольском была, только масштабы заражения многократно выше!

Загрузка...