Комментарии к публикации «Живые декорации. Как в тюменской филармонии из-за желания создать красивую картинку дети выпадали из хора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
26 мая 2022 в 22:56

дайте им по смартфону в лапки и они сутки простоят без еды, воды и свежего воздуха. или вы всерьёз эту чушь пишите? насмешили прям, 40 минут и обморок, серьёзно? стране конец 🤔

27 мая 2022 в 00:16

Капец, показуха, это вот эти могут выступать на сцене с таким руководством. Шевчук правильно сделал мимо проехал. Только прислуживание осталось

Гость
27 мая 2022 в 07:50

Есть русская поговорка : " Каков поп, таков и приход".

Петр
27 мая 2022 в 07:56

Взрослые приспособленцы и показушники мучают детей

Гога
27 мая 2022 в 08:19

На нары такое руководство!!!!

Тюменец
27 мая 2022 в 08:33

очень верный заголовок статьи - "Желание создать красивую картинку". К огромному сожалению, в это вся сущность власти в нашей стране.

Анастасия
27 мая 2022 в 09:21

Автор статьи ещё не написал, что перед концертом проходят несколько часовые репетиции, перед выступлением детям не разрешают перекусывать, уже в душных помещениях закулисья им становится плохо. Участвовали в таком мероприятии, любовью к детям и искусству там и не пахнет.

Анастасия
27 мая 2022 в 09:26

Для непонимающих: детям становилось плохо не только от того, что они 40 минут стояли на сцене, а потому-то до этого они там находились несколько изнуряющих часов на репетициях, без нормальных условиях.

Гость
27 мая 2022 в 09:47

показушники!!!!!позорище!!! сколько это будет продолжаться в бедной России? ужас

Тюменец
27 мая 2022 в 10:42

Руководителей надзорных органов и организаторов минимум снять с высоких должностей а то спят, защищаем наших на Украине а своих детей под танки ради красоты

Гость
27 мая 2022 в 18:03

Организаторов мероприятия к ответу, или в тюрьму, а в детском коллективе гестаповцам не место!

Гость
27 мая 2022 в 18:21

Надо было в Кремлевском Дворце перед Путиным выступить. Чилдренпад! 😁

Канат
27 мая 2022 в 23:20

Этот обморок у детей недостаток питания витаминов в организме нужно кормить нормально детей а эти взрослые дяденки и тетеньки им наплевать толька отчитаться

Наталья
28 мая 2022 в 09:38

У меня дочь пела в этом хоре 3 года назад. Всё было точно также,дети падали в обморок. Тогда всё это не предавалось огласке, очень жаль.

Местная
28 мая 2022 в 14:11

Я взрослая тётя 35 лет и только сейчас до меня дошло. Когда я была классе этак в 8, мне выпала честь вальсировать у памятника на 9 мая. Как сейчас помню - я была в открытом сарафане, как и договаривались, но был дикий холод около 0 градусов - самое холодное 9 мая, что я помню. И вот я вальсировала, ну куда ж деваться - надо. Мы репетировали. Такая честь. А потом мы бегом бежали в 1 корпус ТГУ (ныне снесённый), отгревались и пили чай. И вроде как согрелись и всё норм. Так я только сейчас одуплилась, что НЕ НОРМ! Почему бы моему партнёру не накинуть мне свой пиджак на плечи? К чему эта "красота" в ущерб здоровью детей? Просто я пытаюсь вам донести, что дети чувствуют, что это нормально, когда для декораций, рисунков и построений они должны перетерпеть. И только взрослые могут понять и возмутиться, что за дичь творится над детьми. Мне жаль, что в моё время этот вопрос не поднимался. Я рада, что сейчас находятся люди, которые говорят, что это неправильно.

Гость
8 июн 2022 в 20:09

Дети, бесплатная рабсила, новый способ отмывания денег для дельцов в культуре!
Проверить сметы, в которые наверняка заложено много денег на организацию творчества детских коллективов, костюмы, на организацию питания, чая, воды, бутерброды, сухие пайки, на их доставку детей и продуктов транспортом, обслуживание, размещением детей, присмотр со стороны педагогов, родителей, волонтеров, кормление на время репетиций и перед или после концерта...
Часто дети кушают и пьют то, что принесли с собой или покупают по дорогой цене в буфете, длительные репетиции, когда дети часами сидят и ждут своего выхода. Отсюда колосальное переутомление, усталость, нервозность, невозможность быть в состоянии комфорта долгое время, недостаток питания, обезвоживание организма могут привести к потере сознания.

Гость
8 июн 2022 в 20:47

Давно пора упразднить это ТКТО вместе с Негинским и теми, кто его создал. Незаконное формирование для их личной наживы и отмывании денег.
Вся творческая интеллигенция, а теперь и все дети музыкальных школ, ДК и творческих клубов в прямой завистимости от этого ТКТО на положении рабов и просителей.
Дети выступают бесплатно, а взрослые за жалкие гроши.
Стало невозможным попасть в программу городского, областного уровня, крупных компаний, организаций, юбилейных мероприятий, корпора
тивов назначив свою цену и получить сразу после концерта.
Это ТКТО безналом получает все заказы и деньги с организаций, составляет программу из «своих участников», отправляет в работу, и само решает, кому сколько дать за участие, кому 3 копейки, а кому 2 копейки!