5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

18 июн 2021 в 22:27

Мне кажется, в этом есть смысл. Просто, увидив очередную новость о изнасилование, многие члены нашего общества, оставляют комментарии, вроде 'сама виновата' и 'вот вечно они сами так одеваются', ну типо мысль о вселенской справедливости ('я сама /моя девушка /сестра /жена скромно одеваются, значит с ними никогда такого не произойдёт, они не заслужили). А как бы не так! И данная выставка, возможно, заставит задуматься о том, что никто от такого не застрахован (особенно школьная форма). Да и кстати, мужчины тоже подвергаются сексуальному насилию, увы, не от страстных женщин по старше, а от мужчин по - сильнее. Прогресс идёт, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 00:22

Странно, что девушки/женщины не выбросили те вещи. Это же напоминание о случившемся на мой взгляд.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 08:51

Выставка из США, психологи тоже со стажировками из США? Бесплатно и просто так никогда ничего оттуда не шло, только то, что направлено на разрушение нашего народа. Когда человек пережил серьёзное потрясение, то становится легко управляемым и доверчивым. Проект Западный, вот пусть на Западе и ведут свою "просветительскую" деятельность. В России надо запрещать подобные извращения.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 14:03

Люди вы совсем долбанулись?
Эта выставка не о маньяках, а о том что девушки не виноваты.
В Америке организуют спокойно такие выставки, чем мы хуже?
У нас должен быть голос.
Мужчины обвиняющие девушек, что они одеваются вульгарно, лишь оправдывают свое нежелание сдерживаться. Какие же вы глупые.
Не важно во что одета была жертва. Вы всегда в своём мозгу найдёте себе оправдание.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 05:59

Где общественники, родком и прокуратура? Надо запрещать выставки подобного рода.

Загрузка...