17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

18 июн 2021 в 18:38

Читая комментарии, понимаешь, что мы живем в средневековье…

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 19:14

А где про скандал, который произошёл в школе? Текст в сториз не совпадает с публикацией.

18 июн 2021 в 20:44

И все они с любовью годами хранили эти вещички?))
Девочки, ну зачем из серьезной темы делать фарс?

18 июн 2021 в 21:34

Дурдом какой то

18 июн 2021 в 21:46

Надеюсь , это глупая шутка.? В любом случае - для прокуратуры повод проверить организаторов, любезно несущих нам «выставки» сомнительного содержания.

18 июн 2021 в 21:59

Если они хотели доказать, что одежда ничего не решает, пусть бы выставили и одежду, например, изнасилованных проституток. Это был бы неоднобокий взгляд. Очень страшно, что изнасилованные все помнят и культивируют в себе эту память. Потому что остается - сильная эмоция, все негативное со временем сглаживается, со всем человек примиряется из того, что помнит, а это один шаг до извращений.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 22:02

Очередной фейк ради хайпа. Никто в таких случаях не будет десятилетиями хранить "ту самую одежду"... бред

Фото пользователя
18 июн 2021 в 22:16

Это всё для того, чтоб знали и доносили это до своих детей в той форме, в которой это возможно в их нежном возрасте. 6 лет или 9, но надо чтоб ребенок были научен сказать НЕТ, даже знакомому дяде со двора. Ведь насилие зачастую происходит не в грубой форме,а в игровой. Взрослым надо приглядывать, где находятся их дети, особенно девочки, в свободное время. Отчимы тоже отдельная тема... сколько таких случаев, а сколько мы никогда не узнаем. эти девочки, потом женшины, травмированы на всю жизнь и их ждёт горькая участь. Но виноваты в этом не они , а та м..зь, что посмела лишить их детства. Вот об этом эта статья и мероприятие, а не про копание в грязном белье. Было бы неплохо, чтобы психологи бесплатно брали под кураторство таких женщин, а не разовая акция.

18 июн 2021 в 22:27

Мне кажется, в этом есть смысл. Просто, увидив очередную новость о изнасилование, многие члены нашего общества, оставляют комментарии, вроде 'сама виновата' и 'вот вечно они сами так одеваются', ну типо мысль о вселенской справедливости ('я сама /моя девушка /сестра /жена скромно одеваются, значит с ними никогда такого не произойдёт, они не заслужили). А как бы не так! И данная выставка, возможно, заставит задуматься о том, что никто от такого не застрахован (особенно школьная форма). Да и кстати, мужчины тоже подвергаются сексуальному насилию, увы, не от страстных женщин по старше, а от мужчин по - сильнее. Прогресс идёт, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 00:22

Странно, что девушки/женщины не выбросили те вещи. Это же напоминание о случившемся на мой взгляд.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 08:51

Выставка из США, психологи тоже со стажировками из США? Бесплатно и просто так никогда ничего оттуда не шло, только то, что направлено на разрушение нашего народа. Когда человек пережил серьёзное потрясение, то становится легко управляемым и доверчивым. Проект Западный, вот пусть на Западе и ведут свою "просветительскую" деятельность. В России надо запрещать подобные извращения.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 14:03

Люди вы совсем долбанулись?
Эта выставка не о маньяках, а о том что девушки не виноваты.
В Америке организуют спокойно такие выставки, чем мы хуже?
У нас должен быть голос.
Мужчины обвиняющие девушек, что они одеваются вульгарно, лишь оправдывают свое нежелание сдерживаться. Какие же вы глупые.
Не важно во что одета была жертва. Вы всегда в своём мозгу найдёте себе оправдание.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 05:59

Где общественники, родком и прокуратура? Надо запрещать выставки подобного рода.

Гость
7 авг 2021 в 21:52

Вопрос к организаторам выставки: простите, вы действительно ... ые на всю голову или притворяетесь? Для чего это? У вас творческая мысль иссякла? Неужели нормальный человек пойдет на эту выставку?

Загрузка...