5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

9 авг 2019 в 16:06

как будто просмотр тупых видео на youtube или не менее тупого инстаграмма и соцсетей так уж сильно отличается от просмотра телевизора
ладно бы писали - я не смотрю телевизор, я читаю умные книги, а так, верно в комментариях пишут, что просто ящик на ящик сменили

Лариса
9 авг 2019 в 17:25

У бабушки постоянно включен вечером телевизор. Перестали ходить к ним в гости, потому что невыносимо видеть и слышать Скабееву. Соловьева, Киселева !

Гость
9 авг 2019 в 17:30

Почему так много стало рекламных тупых роликов?Некоторые так достали,что никогда не куплю рекламируемый товар и никогда не стану абонентом трясунов смартфонов.

Ай ла лай
9 авг 2019 в 17:57

ну не смотрите телевизор и что? чувство превосходства зашкаливает над теми, кто смотрит?))я смотрю, есть отличные программы по каналу культура, например. Что то я сомневаюсь что высокоинтеллектуальные тв отказники смотрят в своих ютубах передачи о творчестве Да Винчи, или документальные фильмы по теме нейрофизиологии. Цифровые каналы тоже есть интересные - Моя планета, например. Да ту же Раша тудэй можно смотреть для тренировки английского))

9 авг 2019 в 21:54

В нашей семье телевизора нет 11 лет. Сто-о-о-о-о-о-о-лько свободного времени для себя, для семьи, для творчества... но даже без телика не всё успеваю((
Жаль тех, кто живёт тв-передачами и подтасованными новостями с первого канала.

Гражданин
11 авг 2019 в 09:22

А эти бабоньки не рассказали, как они живут без Инстаграмма и интернета, вот где помойка навязанных чужих мыслей ещё хуже телевизора.. Нашлись блин героини, телевизор они не смотрят, сидя в инете)))

Гость
11 авг 2019 в 12:44

Из всей статьи одно адекватное мнение Оксаны 28 лет: - "...я против телевидения в том виде, в котором оно есть сейчас." И несколько комментов, где пишут о лукавстве отказавшихся от телека. Вспомните выражение из Евангелие: " Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым." (Лк.3:17) Так вот, телевидение - это гвоздик в той самой "лопате". Это испытание, которое проходить необходимо. А "отказники" от ТВ занимают позицию страуса, засунувшего голову в песок, они добровольно причисляют себя к "соломе", к "плевелам", отказываясь от прохождения испытаний. От телевизора "убежать" можно, от себя не убежишь, от Бога не спрячешься. Что делают с тем, кто прогуливает уроки? Только в этом случае они ещё оставляют прохождение испытаний (учёбу) "на потом", то есть, - потомкам. Хотя, отказ от учёбы это тоже жизненный урок. Как говорится, всё, что ни делается, - всё к лучшему.