25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Идти в кинотеатр на «Тобол» или нет? Мнение о нашумевшем фильме

Тюменка посмотрела картину на предпоказе и оценила её на 4 балла из 10. Почему? Рассказываем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
21 фев 2019 в 22:23

72.ру чем дальше, тем страшнее. Сначала статья про «подачу» про браконьерство, теперь сугубо-личное мнение на всеобщее обозрение в порядке новостного повода. У сайта вообще главный редактор есть? Или здесь студенты на практике круглогодично?

Сергей Короленко
21 фев 2019 в 22:54

Конечно не идти. История хорошая, но подача подкачала. Фильм снят как будто в в 80 годах прошлого века. Переигрывание актеров, примитивные костюмы и декорации и убогий монтаж.

Максим
22 фев 2019 в 03:50

Однозначно пойду! Я горд за свой город!

Гость
22 фев 2019 в 16:51

Не стоит мнение одного человека выдавать за общее впечатление. Кто эта блогер? Она киновед,? Я также могу выложить в соцсеть отзыв в пользу фильма. Вы примите его за априори?

Сериал еще не вышел на экраны. О чем вы? А в фильме исключили другие сюжетные линии, оставив только войну с джунгарами. Считаю этот ход правильным, чтоб исключить эти "прыжки" по повествованию. Сценарий от книги частично отличается. Тем и смотреть было интереснее На фильм однозначно к просмотру.

сергей
22 фев 2019 в 18:42

А для чего проводится закрытый показ? Кого то тошнит в общем зале?

мне стыдно
24 фев 2019 в 20:31

Те, кто читал Иванова, те, кто любит ХОРОШЕЕ кино - не смогут смотреть эту халтуру. Очень ждала этот фильм, но после истории с Ивановым стало ясно, что ждать не стоит. Ради интереса решила посмотреть, настроилась, но.... не смогла. Очень жаль, что "пипл хавает"...
Из одного и того же сценария родилась такая прекрасная книга и такое...
Когда читала книгу - было желание съездить в Тобольск, посмотреть на те места другими глазами. Иванов открыл Сибирь и Тобольск, открыл историю родного края, традиции коренных народов.
Я не смогла смотреть пародию на прекрасную историю.