19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

никак
4 фев 2019 в 16:20

не реагирую , человек умер и пусть покоиться с миром, для меня он не кумир

Рыболовка
4 фев 2019 в 16:22

Запомнился просто хорошим человеком, добрым, справедливым. Думаю многим он запомнился еще и в "Последнем герое" . Поклоницей не являюсь, но слышала о нем только хорошее. Да и песни у него вполне сносные. Жаль, сосвем молод.

Прохожий
4 фев 2019 в 16:39

Николай Николаевич и Децл снимались в четвертом сезоне реалити-шоу на необитаемом острове между Панамой и Коста-Рикой. Они жили в «племени скорпионов».
Николай Николаевич вспоминал, что Толмацкий был очень полезен для команды.
«Он был очень работящий. «Хватит трындеть, надо работать», – говорил он. Он заботился о том, чтобы еда была. Кирилл приезжал на остров не для того, чтобы попиариться, а чтобы достойно пройти испытания, и он их прошел», – отметил Дроздов.
При этом он назвал Децла «оригинальной личностью».
«Умел настоять на своем. На острове были общие правила, что участники ходят только в банданах. Кирилл единственный сказал, что не будет нарушать свой имидж, и ходил в кепке», – добавил Дроздов.
Он выразил соболезнования родным музыканта, отметил, что это «удар для отца».
«Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай», – заключил Дроздов.

Маша
5 фев 2019 в 12:03

Не сказать что была поклонницей его творчества, но выросла на его песнях, которые слушали все и повсюду, смотрели клипы на MTV. Потом он пропал с экранов телевизоров и недавно снова появился, но уже повзрослевшим, со своей жизненной философией. Мне импонирует его мнение по поводу верности в отношениях, он примерный муж и отец; нравится, что выбрал тернистый путь зова своего сердца, жил по своим правилам и нравственным принципам. Его позднее творчество на любителя, но человеком он был хорошим. Узнала его с этой стороны посмотрев многочисленные интервью. надеюсь, сейчас не будет грызни за его наследство и все достанется жене и сыну, как людям, которые поддерживали его и были рядом в самые непростые времена его жизни. Покойся с миром, Кирилл.