24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Замешана в деле об убийстве и была мошенницей? Что известно о тюменке, попавшей в шоу «Пацанки»

Нам удалось узнать о девушке то, в чем она не призналась в программе на канале «Пятница»

Поделиться

Наталья Стрельникова попала в пятый сезон «Пацанок»

Наталья Стрельникова попала в пятый сезон «Пацанок»

Тюменка, попавшая в шоу «Пацанки», оказалась замешана в деле об убийстве

Наталья Стрельникова — тюменка, попавшая в популярное шоу «Пацанки». В нем девушка заявила на всю страну, что известна в криминальном мире. Она успела провести срок за решеткой, где подверглась насилию. Ее лишили свободы за участие в ОПГ и мошенничество. После ее появления на голубых экранах, интерес к тюменке только возрос — кто она и в каких преступлениях была замешана? Нам удалось узнать некоторые детали из ее прошлого. Читайте неизвестные и даже шокирующие факты об участнице пятого сезона «Пацанки».

Тюменка известна под псевдонимом Манага

Наталья Стрельникова до участия в проекте работала в одном из ночных заведений Тюмени. Там ей и придумали прозвище Манага. Тюменка объяснила, почему именно под таким псевдонимом ее знают многие тусовщики.

— Это прозвище привязалось очень давно. Я никогда не употребляла ничего подобного и ярый противник любого наркотика. Прозвали так из-за производимого эффекта на мужчин... они тупо дуреют, когда я рядом, — призналась участница шоу.

Наталья Стрельникова была замужем несколько месяцев

На своей страничке в социальных сетях участница шоу «Пацанки» призналась, что в прошлом году она вышла замуж. Это ее первый брак и просуществовал совсем недолго. По словам ее продюсера, свадьба нужна была девушке, только чтобы сменить фамилию. Для этой миссии Наталья выбрала неизвестного предпринимателя в Тюмени (у него в городе небольшое кафе).

Тюменка замешана в деле об убийстве

Наталья Стрельникова, как выяснила редакция 72.RU, действительно фигурировала в уголовном деле. Правда, в самом убийстве участия не принимала. Напротив, жертвой преступника стал ее возлюбленный. В материалах следствия, опубликованных в одном из районных судов Тюмени, сообщается, что убийство произошло в 2018 году. Домой к Наталье пришел бывший сожитель, который к тому же является отцом ее ребенка. В квартире он застал нового ухажера девушки. Так произошел конфликт, в результате которого экс-возлюбленный схватил кухонный нож и жестоко изрезал им соперника. Наталья пыталась его остановить, но он стал угрожать расправой. Позже мужчина не давал тюменке и вызвать скорую помощь, твердя ей: «Пусть он умрет». Все это происходило в квартире, где находилась их маленькая дочь.

После жестокого убийства разъяренный от ревности тюменец (он тоже, кстати, предприниматель) не стал скрываться от полиции и пришел в отделение с повинной. Мужчине тогда присудили срок — девять лет и шесть месяцев в колонии строгого режима.

По условиям шоу проблемных девушек отправляют в школу леди на перевоспитание. Там их учат манерам и избавляют от пагубных привычек. «Пацанки», как заявляют продюсеры, — это не просто реалити, а настоящий социальный эксперимент. В нем уже участвовали тюменки. В третьем сезоне, например, показывали сразу двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказывали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Самой юной и скандальной участницей из Тюмени стала несовершеннолетняя Яна Венгерская. Она повергла в шок всех своих родных и близких, рассказав на всю страну о пережитых кошмарах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!