30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Мне притащить тебя?»: силовики заинтересовались тюменкой, издевавшейся над ребенком в прямом эфире

Ранее женщина состояла на учете

Поделиться

Судя по всему, женщина из видеоролика была в состоянии алкогольного опьянения

Судя по всему, женщина из видеоролика была в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

На избивавшую сына в прямом эфире тюменку завели дело

Тюменские полицейские заинтересовались жительницей Лесобазы, которая в прямом эфире кричала на детей. Поводом для проверки стала видеозапись, опубликованная в социальной сети. Тюменцы предположили, что все происходило во время прямой трансляции в одном из приложений для знакомств.

На видео тюменка подзывает одного ребенка к себе, называет его «дебилоидом» и «мразью», заставляет дышать на нее и просит протянуть руки, подозревая его в курении.

— Че, *** [бранное слово], накурился? — спрашивает она у него.

Мальчик отвечает, что не курил. После этого женщина поднимает руку и далее слышны звуки хлопка, будто удар. Что именно произошло, не показано. Затем она обзывает ребенка лошадью. На фоне слышен плач.

Отрывок нашумевшего видеоролика

Судя по сообщениям, видеоролик был опубликован в январе, но бурную реакцию спровоцировал только сейчас.

— Женщина состояла на учете с 2014 по 2017 год. Имеет троих детей — 2008, 2013 и 2017 года рождения. В 2017 году была снята с учета. В поле зрения больше не попадала. При плановых визитах характеризовалась как положительная. От соседей жалоб тоже не поступало. В связи с выявленной публикацией в настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних уже выехали в семью, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по Тюмени.

Обновлено: тюменская прокуратура начала проверку по факту надлежащего исполнения родительских обязанностей. Пресс-служба областного департамента соцразвития сообщила, что специалисты сегодня приезжали к женщине домой, но квартиру никто не открыл. Они опросили соседей, семья взята на контроль.

Обновлено 1 октября: следователи в отношении тюменки возбудили уголовное дело по факту истязания, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

В прошлом году другая жительница Тюменской области попала на федеральное телевидение. По Первому каналу рассказывали историю парализованной жительницы Заводоуковска, над которой издевалась собственная мать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!