30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Тюменец по ночам вскрывал сейфы в салонах красоты и магазинах, пока не вмешались полицейские

Мужчина успел насобирать более миллиона рублей

Поделиться

Полицейские установили семь преступных эпизодов

Полицейские установили семь преступных эпизодов

Поделиться

В Тюмени задержали мужчину, который обокрал несколько салонов красоты

32-летний тюменец задержан сыщиками уголовного розыска за серию краж. Мужчина с криминальным прошлым, как сообщает в УМВД по Тюмени, по ночам вскрывал офисы компаний и выносил деньги.

— Установлено, что он проник в помещения нескольких салонов красоты, магазина автотоваров и офис фабрики по обработке камня. Злоумышленник действовал по одной схеме — в темное время суток, предварительно убедившись, что на объекте отсутствует сигнализация, вскрывал окна или дверь. Ему удавалось открыть сейфы, кассы, а иногда деньги просто находились в офисных тумбочках. Общая сумма ущерба составила более миллиона рублей, — рассказали в полиции.

Преступления были совершены минувшим летом. Сейчас задержанный находится под стражей, в его отношении возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

На прошлой неделе тюменские полицейские рассказали о задержании екатеринбуржца, который в разных городах нападал на салоны сотовой связи. Год назад неизвестный ограбил банк «Открытие». Налетчиком оказался Татос Колозян, его отправили в колонию строгого режима на 8 лет.

Чаще тюменцы нападают на банкоматы. В апреле этого года на Щербакова злоумышленник пытался их подорвать. В Тюменской области на банкоматы нападали и приезжие из других регионов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!