22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Кидала кочергой, била ранцем по голове: тюменку, истязающую маленьких дочерей, будут судить

Девочки подвергались насилию на протяжении шести лет

Поделиться

Женщину будут судить за то, что она с <nobr class="_">2014 года</nobr> по апрель <nobr class="_">2020 года</nobr> систематически истязала двух дочерей<br>

Женщину будут судить за то, что она с 2014 года по апрель 2020 года систематически истязала двух дочерей

В Тюмени будут судить женщину, обвиняемую в истязании дочерей

Тюменские следователи предъявили обвинение 31-летней женщине за истязание маленьких детей. В ходе предварительного следствия установлено, что на протяжении шести лет тюменка систематически истязала двоих дочерей 2009 и 2011 годов рождения.

— В феврале 2015 года мать кинула в младшую дочь кочергой, попав в голову, при этом унижала и оскорбляла её нецензурной бранью, а после выгнала без одежды и обуви на улицу. В марте 2019 года школьным ранцем обвиняемая ударила старшую девочку по голове, схватила за волосы и без верхней одежды выгнала на улицу. На протяжении 2020 года злоумышленница неоднократно избивала детей за малейшую провинность, — сообщили в региональном СКР.

Женщину заключили под стражу. По инициативе следствия и суда рассматривается вопрос об ограничении обвиняемой в родительских правах. Дети в настоящий момент находятся у родственников, с ними работают психологи.

Несколько лет назад на нашем сайте мы рассказали про то, что в Тюменской области расследовали дело в отношении отчима, истязавшего детей за плохо выполненную домашку. Мужчина издевался над 11-летним пасынком и 13-летней падчерицей. Он бил детей за малейшую провинность, связанную с учебой. Инцидент произошел в селе Огнево Казанского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!