30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Удивилась, как нож легко вошел в меня»: тюменка рассказала о нападении в подъезде

Камеры в доме оказались заклеены, а преследовавший мужчина был в черной маске

Поделиться

Нападение произошло в одном из подъездов многоэтажки в районе ТРЦ «Кристалл»

Нападение произошло в одном из подъездов многоэтажки в районе ТРЦ «Кристалл»

Поделиться

На тюменку напал мужчина с ножом в подъезде жилого дома

Жительница Тюмени, которая борется за свою отобранную квартиру, рассказала подробности нападения, совершенного на нее 17 сентября. Тогда неизвестный мужчина в маске ударил её ножом в подъезде многоквартирного дома. Дина Ширяева заявила, что подозрительного мужчину, который мог ее преследовать, заметила ещё в районе Цветного бульвара. После этого женщина села в автобус на улице Республики и поехала домой в район ТРЦ «Кристалл». Тюменка по пути домой позвонила сестре и сообщила о преследовании.


— Около 17 часов я направилась в свой подъезд. Тогда никого, идущего за собой, не видела. На лестничной площадке передо мной появился мужчина в черной маске, взял меня за грудки и воткнул в меня нож, в левую часть живота. Я даже удивилась, как нож легко вошел. Потом уже посмотрела на него и испугалась. Мужчина просто отпустил меня и ушел, ничего не сказав, — рассказывает Дина Ширяева.

Женщине удалось вызвать скорую помощь и полицию

Женщине удалось вызвать скорую помощь и полицию

Поделиться


По словам тюменки, нож так и остался в ее животе, но в первое время боли она не чувствовала. Женщине удалось позвонить сестре и вызвать скорую помощь. Расследованием нападения занялись следователи.

— У меня изъяли телефон, вещи и нож. Следователи мне сказали, что камеры видеонаблюдения у подъезда с 14 часов были заклеены какими-то подростками, — поясняет Дина Ширяева.

Сейчас женщина опасается за свою жизнь, так как ничего не знает о личности нападавшего и какую конкретно цель он преследовал.

В Следственном комитете России по Тюменской области отказались комментировать инцидент.


— В соответствии с действующим законодательством запрашиваемая вами информация в интересах следствия не разглашается, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее 72.RU писал про Дину Ширяеву, которая вместе с другими жителями Тюмени обвинила судебных приставов в том, что они забирают их квартиры за долги, а потом продают на торгах в отсутствие собственников и понятых. В УФССП по Тюменской области заявили, что действовали по закону, и представили свою позицию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!