19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Из ревности к сожителю тюменка убила свою 19-летнюю дочь и спрятала тело в огороде частного дома

Обвиняемую арестовали, ее подельника отпустили под подписку о невыезде

Поделиться

Тело девушки удалось обнаружить спустя три месяца. Его извлекли с помощью спецтехники и отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы

Тело девушки удалось обнаружить спустя три месяца. Его извлекли с помощью спецтехники и отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы

В Тюмени завершили расследование жестокого убийства, которое произошло год назад. Под суд отправятся 45-летняя женщина и ее 42-летний сожитель. Обвиняемая убила собственную дочь, а ее подельник помог скрыть следы преступления. Об этом стало известно сегодня, 4 сентября.

— По версии следствия, 17 сентября 2019 года обвиняемая пила алкоголь в своем доме на улице Полярной в Тюмени. Когда она вышла на улицу и увидела у дома свою 19-летнюю дочь, схватила палку и ударила девушку по голове — из ненависти за связь дочери с отчимом. От удара девушка упала, а ее мать нанесла своей жертве множество ударов топором по голове и шее. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия, обвиняемая вместе с сожителем, чтобы скрыть следы преступления, закопала тело девушки в огороде, а топор спрятала в лесу за городом, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

В декабре того же года тело девушки в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружили сотрудники уголовного розыска. Обвиняемая во всем созналась, ее заключили под стражу. Признал свою вину и сожитель женщины, его отпустили под подписку о невыезде.

Следователи также выяснили, что у обвиняемой уже есть судимость — за убийство отца девушки. Воспитанием дочери тюменка не занималась, так как из-за заболевания погибшая проживала в интернате для детей-инвалидов.


Дело из СКР ушло в суд для рассмотрения по существу и вынесения меры наказания виновным в гибели девушки.

Это не первое происшествие, когда родители убивают или калечат собственных детей. Мы рассказывали вам про то, как отец напал на своих ребенка и жену. Он сначала избил их, затем сломал ружье об супругу и попытался задушить участкового. Позапрошлым летом в Тюмени судили девятиклассника, который убил собственного отца, когда тот избивал его маму. Суд встал на сторону мальчика.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru или отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!