24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени осудили наемного убийцу, который кинул заказчика на деньги

33-летний мужчина попал на скамью подсудимых за мошенничество

Поделиться

Суд назначил жителю Тюменской области за то, что взял деньги, но не убил человека, 2,5 года лишения свободы условно

Суд назначил жителю Тюменской области за то, что взял деньги, но не убил человека, 2,5 года лишения свободы условно

В Тюмени осудили мужчину, взявшего деньги за убийство

В Тюмени за мошенничество осудили 33-летнего жителя Заводоуковска. Осенью прошлого года он взял 11 тысяч рублей у своего знакомого, обещая исполнить заказное убийство, но скрылся.

— Мужчина встретился со знакомым в здании железнодорожного вокзала станции Тюмень. Там он получил деньги (11 тысяч рублей) за совершение убийства. После этого с места преступления скрылся, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению, — рассказали в пресс-службе транспортной прокуратуры.

В итоге суд признал подсудимого виновным в мошенничестве и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Что ждет заказчика убийства — пока неизвестно.

Ранее мы вам рассказывали о том, что тюменские следователи завершили расследование заказного убийства, которое произошло 20 лет назад. Вечером 7 августа 1998 года на улице Новоселов двое злоумышленников напали на потерпевшего и нанесли ему не менее 50 ударов ножами по телу и голове. От полученных ранений он скончался на месте, а исполнители скрылись с места преступления.

До этого в Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении жительницы Тобольска 1952 года рождения. Она обвиняется в покушении на заказное убийство своей дочери.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!